У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Elli Rio,

Elli Rio написал(а):

Что же в дамочке было бы такого невыносимого? оО

Ну, так персонаж бы стал почти без тормозов со всеми вытекающими^^" И наверняка нашёл бы способ знатно подколоть часть женского населения

Elli Rio написал(а):

А может вы побудете судьей?!

На вкус и цвет все фломастеры разные. У самого только технические навыки с фотошопом остались, рисование слишком давно заброшено, чтобы было нормальное восприятиеXD

0

122

Michael Аncaster написал(а):

Ну, так персонаж бы стал почти без тормозов со всеми вытекающими^^"

Так это же прекрасно *з* Чистая эмоция воплоти, такая какая она и должна быть, первородная! *о своем*

На вкус и цвет все фломастеры разные. У самого только технические навыки с фотошопом остались, рисование слишком давно заброшено, чтобы было нормальное восприятиеXD

Ну да, ну да. Но речь идет не о картинке, а о форуме. Я вышлю вам ссылки в лс, но только тссс, не распространять. Я ужасно нервничаю, если вижу что за мной наблюдают -з-

0

123

Elli Rio,
Будет такой погром, что эту ведьму даже в магической школе захотят на костре сжечь)
Ответил^^

0

124

Michael Аncaster, ну ладно-ладно, будет вам. Находись я на каком-нибудь форуме 21+, то сказала бы что-то вроде у меня уже встал хд Но тут магия, любовь шестнадцать лет, поэтому "какой колоритный персонаж получился бы :з Даешь стерв в директора! х) "

0

125

Elli Rio, кстати, я едва ли старше. Можно "на ты"?
Тут, кстати, специально для такой фичи есть раса, меняющая полXD

0

126

Michael Аncaster,

кстати, я едва ли старше. Можно "на ты"?

постараюсь ^^"

Тут, кстати, специально для такой фичи есть раса, меняющая полXD

Все за то, чтобы ты сыграл директора, ну давай :з Я буду приходить в твой кабинет и тайно истекать слюной х)

0

127

Elli Rio, анкету-то написать смогу, но мне предстоит вскоре убедиться, адекватно ли справляюсь с отыгрышем куратора. Тогда уже решу рискнуть (всяко нужен кто-то первый среди написавших, чтобы остальные наплыли^^)

Отредактировано Michael Аncaster (2013-10-07 20:10:20)

0

128

Кому-то надо сменить пол? Рейнхольд Вайдингер, архимаг превращения, к вашим услугам!

0

129

Michael Аncaster, адекватен ли Майкл? *серьезно так задумалась* Думаю да. Серьезный человек, да.
Кого ты видишь в директорах? Мне почему-то приходит образ дамблдора, но жажду я видеть в кресле мужчину-загадку. Скрытный весь такой. А если девушку, то непременно адскую мадамку, такую вот чрезмерно вспыльчивую, да **

0

130

Reinhold Weidinger написал(а):

Кому-то надо сменить пол? Рейнхольд Вайдингер, архимаг превращения, к вашим услугам!

Оу. Второй размер вон тому рыжему няше, пожалуйста х) Вечер добрый.

0

131

Elli Rio, я имею в виду справляюсь ли я, как игрок, с отыгрышем этого персонажа. Сейчас как раз проверяюXD

архимаг превращения

Человек-косяк

И такое можно? ^^"
Доброго времени суток!)

0

132

никтоневиделмоегоочередногокосякада?

Elli Rio написал(а):

Оу. Второй размер вон тому рыжему няше, пожалуйста х) Вечер добрый.

Это запросто! Осталось лишь договориться о цене...

И такое можно? ^^"

Превращение в косяк произошло само собой и без вмешательства магии :D

0

133

Reinhold Weidinger,  это ж круто. Нападает на тебя амбал какой, а ты в дверной косяк превращаешься и разбиваешь ему лицоXD

0

134

это ж круто. Нападает на тебя амбал какой, а ты в дверной косяк превращаешься и разбиваешь ему лицоXD

Это не самые приятные впечатления х)

0

135

я имею в виду справляюсь ли я, как игрок, с отыгрышем этого персонажа. Сейчас как раз проверяюXD

Ах вон оно что. Честно говоря, не думаю что директор будет таким уж и востребованным персонажем. "побывал на собрании? Подписал документы? отметился на маскараде? Спасибо - свободен"

Это запросто! Осталось лишь договориться о цене...

Не зная цены могу сразу предположить, что рыжую девушку со вторым размером будет найти куда дешевле х)

Заметила-таки косяк Второй перс? Да еще такой резонанс в характере и уровнях?! Любопытно.

0

136

Elli Rio написал(а):

Не зная цены могу сразу предположить, что рыжую девушку со вторым размером будет найти куда дешевле х)

Действует система скидок для новых клиентов :D

Elli Rio написал(а):

Заметила-таки косяк

*таки придётся кого-то превратить в кактус...*

Elli Rio написал(а):

Второй перс? Да еще такой резонанс в характере и уровнях?! Любопытно.

Ну да..) Только тут не особо какой резонанс... Вот когда ты играешь на одном форуме добродушного профессора-историка и психически неуравновешенного босса наркокартеля - это весело, да))

0

137

*таки придётся кого-то превратить в кактус...*

я и так колючая, куда уж больше)

добродушного профессора-историка и психически неуравновешенного босса

Оу. Это вовсе не сложно сделать, если человек по гороскопу, например, близнецы. Или же натуру имеет многостороннюю. Дело же в характере *сама как-то долгое время играла в прятки двумя персонажами, чьи характеры были противоположны*.
А тут вот речь идет об уровне персонажей. Тут другое. Любопытно, в любом случае.
Простите за размышления вслух, мне давно уже пора спать, да. Приятного вечера и ночи *просочилась сквозь пол, оставив в воздухе запах имбиря*

0

138

Elli Rio написал(а):

я и так колючая, куда уж больше)

нет предела совершенству)

Elli Rio написал(а):

Оу. Это вовсе не сложно сделать, если человек по гороскопу, например, близнецы. Или же натуру имеет многостороннюю. Дело же в характере *сама как-то долгое время играла в прятки двумя персонажами, чьи характеры были противоположны*.
А тут вот речь идет об уровне персонажей. Тут другое. Любопытно, в любом случае.
Простите за размышления вслух, мне давно уже пора спать, да. Приятного вечера и ночи *просочилась сквозь пол, оставив в воздухе запах имбиря*

Вот я наверн многостороннюю натуру имею х) Вот все персонажи разные совершенно, а в то же время я их всех считаю неотъемлемой частью себя) Для некоторых персонаж как что-то неживое, с чем они могут хоть как обращаться, для кого-то живущие отдельной жизнью персонажи, а для меня скорей как разные стороны моей сущности О_о *шоясейчасзагнул*
Уровень? В смысле ученик и учитель? О.о Всегда играл на КС учениками, захотелось вдруг учителя, а потом опять потянуло на ученичество))
Спокойной ночи)

Отредактировано Reinhold Weidinger (2013-10-07 20:44:27)

0

139

Это не самые приятные впечатления х)

Эпично же)
Elli Rio,  чтобы раскрыть персонажа, нужно за него отыгрывать что-то помимо выполнения прямых обязанностейXD

Отредактировано Michael Аncaster (2013-10-07 20:44:21)

0

140

Эпично же)

Жалко на других законы запрещают применять превращение в неживое Т_Т

*почувствовал острое желание замагичить кого-нибудь*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно