У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Reinhold Weidinger, разве в вербальной такого нет?)

0

142

Michael Аncaster, какого? О_О я вообще не очень в курсе, что там есть)))

0

143

Reinhold Weidinger, мне почему-то казалось, что как и в рунной, можно творить чёрте что, но с солидной предварительной подготовкой, нэ?)

0

144

Michael Аncaster, а хз о.О я понимаю только стихийную, превращения и призыв : DDD
а превращать разумных в неживое просто и легко, но меня за такое отправят следом за госпожой Вальмонт на курорт : D

0

145

Всем доброй ночи

0

146

День деньской !

0

147

Привет! )

0

148

Gabriella Marlow, Йос

0

149

Anre Teaxon, хоть кто-то отозвался) приятно ^_________^

0

150

Gabriella Marlow, И как ты тама ? Как день ?

0

151

Anre Teaxon, всё крайне скучно...болею.Вот и сижу на больничном. На работу не охота,а вот в универ,думаю,съезжу завтра ...а то скучно дома ( а как твой день прошел ? )

0

152

Gabriella Marlow, Никак особо, ночь без сна и напржённый день не оставили ничего хорошего в моей душе. Но только я всё лилею мечты о некоторых проектах.
А на кого учишься ?

0

153

Anre Teaxon, о каких проектах?
..грубо говоря...инженер ) очень грубо

0

154

Gabriella Marlow, ИНтернет-радио, Некоторые базы данны, оптимизация ос и на телефончике, изучени некоторых вещей.
А область ?

0

155

Anre Teaxon, очень увлекательно!
транспортные перевозки ....

0

156

Gabriella Marlow, Да.
Но так же мне нужно чиниться, а то мои повреждения мешают нормально функционировать.
Но зато я на выходных посидел у печки и послушал треск полешек и это было крайне приятно.

0

157

Anre Teaxon написал(а):

Но зато я на выходных посидел у печки и послушал треск полешек и это было крайне приятно.

полезное занятие.Душевное спокойствие, умиротворение... никто бы от такого не отказался

0

158

Gabriella Marlow, Не уверен. Каждому своё, ведт отказались некоторые. А ты любишь посидеть у живого огня ?

0

159

Anre Teaxon, да, люблю. Но редко выпадает такая возможность.

0

160

Gabriella Marlow, Славненько. К слову, грипчиком болеешь ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно