Огромная повозка с кучей вещей приехала в деревню Хара и остановилась у какого-то домика. Очередной переезд, вызванный охотой на артефакт, который изучал отец негативно сказывался на настроение юного феникса, который неделю или полторы назад потерял свой правый глаз. Он попытался в который раз примерить искусственный волшебный протез, который смастерил ему отец. Лаки трудно привыкнуть к этой штуковине в глазнице. Он решил его вытащить, а копаться в своей глазнице было немного неприятно, но повозка во время резко затормозила и "Глаз" сам собой выпал. Поняв, что дальше семья никуда не поедет, Лаки одел свою, как он называл, пиратскую повязку и незамедлительно спрыгнул на землю. Отец с матерью договаривались уже о ночлеге.
- Лаки, мы пока договоримся о ночлеге и закупим припасы в дорогу, можешь прогуляться, но особо далеко не убегай. - услышал Лаки слова родителей и тут же отправился разминать свои ноги, которые изрядно затекли в поездке.
- Чёрт, непривычно пока без глаза смотреть на мир. У меня появилось слепое пятно. Нужно срочно научиться это компенсировать и переработать своё восприятие. иначе какой я после этого Летающий Лаки, Красный Клевер и Лаки - тысяча ударов?! - с этими словами он начал разгоняться и бежать через всю деревню. Он залезал на крыши, прыгал с одной на другую, вспоминая как делать разные кульбиты, если это можно так назвать, перепрыгивал через заборы и просто бежал, перестраивая свой зрительный обзор. Он спрыгнул с очередной крыши, сделал в воздухе сальто и аккуратно приземлился на дорогу. "Чёрт возьми, да я и без глаза не так уж плох!" Эта мысль несказанно обрадовала феникса, как и тот факт, что он хорошо размялся, побегал и попрыгал.
- День не так уж и плохо продолжается, - с улыбкой произнес он и, вспомнив, что родители далеко, на радостях затянулся сигареткой.
Отредактировано Lucky Redman (2013-03-01 11:00:29)