У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Igni et ferro или случайная встреча двух мечников

Igni et ferro или случайная встреча двух мечников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Прошлое или будущее: Недалекое прошлое
- Время и место действия: 30 сентября 2019 года. Тарнес\Колыбель стихий\Колизей
- Действующие лица: Алекс Лунар, Лилит Блэк
- Предыстория (если таковая имеется): На второй день после своего приезда, бродя по территории школы, Алекс наткнулся на огромнейший зал, отмеченый на карте как "Колизей". Сбегав в свою комнату за шпагой, он вернулся в сей просторный зал, дабы немного потренироваться, благо пока никого там не наблюдалось...

Отредактировано Alex Lunar (2013-03-14 17:06:40)

0

2

Взмах, взмах, выпад... Взмах... Блок, уворот... Привычная тяжесть шпаги, отточеные движения... Напевая простенький мотивчик в такт, Алекс отрабатывал очередную "связку" приемов. Быстро двигаясь, клинок выписывал вычурные фигуры в воздухе, прыгал из одной руки в другую, с последующим выпадом или блоком. Иногда воздух вспарывала огненная вспышка - взмах свободной рукой (на тигриный манер) с небольшими язычками пламени на пальцах, орентированый скорее на запугивание, а не на нанесение урона противнику. Все сие происходило посреди огромного зала, окруженного амфитеатром, как сказали бы в измерении Третьей от Солнца Планеты, на древнегреческий манер. Сюда парень забрел случайно, но сразу же приметил сию арену для своих тренировок. А дело было так...
Закончив обустраиватся в своей комнате, Алекс выбрался на свежий воздух, дабы неспешно изучить окресности школы. Побродил по парку, заглянув в фруктовый сад и захватив оттуда пару яблок; дошел до озера, глянул в пещеру неподалеку, но лезть туда не стал. Затем, вернувшись в замок, долго плутал по коридорам, заглядывая в классы и даже добравшись до чердака (но, к сожалению, тот был закрыт), а затем, наконец, нашел месный Колизей, где и решил провести последние полтора часа, преждевременно сбегав в свою комнату за шпагой.
Зал впечатлял: огромная арена, засыпанная песком; высокие колонны, частоколом отделяющие трибуны от места сражений. По мнению Алекса, сие помещение могло бы вместить ни одну тысячу зрителей... А сейчас оно пустовало, и лишь парень махал здесь своей шпагой.
- Интересно, а здесь есть дуэльный клуб? Надо будет поспрашивать, вдруг не я один здесь такой... неугомонный. И вообще, припер оружие, и даже не знаю, разрешено ли здесь махать железом... - юноша остановился, задумчиво рассматривая клинок своего оружия.

Отредактировано Alex Lunar (2013-03-14 21:15:01)

0

3

Как только Лилит прибыла в школу, она быстро закинула свои вещи в комнату и отправилась изучать местность. Бродя по коридорам, она аккуратно заглядывала  во все двери. Но там ничего  интересного не было.  Сплошные аудитории. Открыв аккуратно очередную дверь, Блэк ожидала увидеть очередной кабинет, но нет? перед ней была арена, Колизей, а на нём парень. Быстро прошмыгнув за дверь, Лилит незаметно спряталась за сиденьями и стала наблюдать. Хм, а он не плох. отметила про себя вампирша. Парень был весьма увлечён своей тренировкой, но всё же она не могла сказать со стопроцентной уверенностью, что он её не заметил. Да это и не беспокоило, в данный момент обндумывала, присоединиться к его тренировке или нет. И как только она приняла решение, и уже потянулась за катаной, парень остановился. Ну чего ты? Уф. Самой приходиться всё делать. Выйдя из своего укрытия, девушка направилась к арене, по пути доставая, катану. Не скучно одному? Приблизившись к незнакомцу Лили, продолжила. Невидимы противник всегда слабее, а как насчёт живого? Можно сказать это был вызов. За то время пока она говорила Блэк быстро осмотрела парня и осталась довольна его внешним видом. Но пока она осматривала, она заметила кое-что ещё... его запах. От этого открытия девушка даже бровь приподняла. Я не так, часто виделась с людьми. Но их запах я хорошо различаю. Мне говорили у людей самая вкусная кровь... хм... интересно почему. Ай, ладно, всё равно родители мне говорили, что нельзя охотиться на людей. Да и я вроде не голодная.

0

4

- Не скучно одному? Невидимый противник всегда слабее, а как насчёт живого? - Приятный голос оторвал от раздумий, и Алекс развернулся, дабы посмотреть на смельчака.
- Девушка? O tempora, о mores! Ни здрасте, не до свидания. Дерзость ни есть хорошо... - мысленно всплеснул руками парень, рассматривая новоявленного противника. А посмотреть было на что: светловолосая девушка, примерно на голову ниже Алекса, спортивная фигура грудь второго размера, обычная школьная форма. Довольно таки хрупка на вид, поэтому почти метровая катана в руках смотрится немного комично. Глаза пали на знак факультета, а левая рука спряталась в кармане. Огонь? Уже и сокурсник появился... Надеюсь, она не видела мой основной "рукавный" туз в виде вспышки...
- Consuetudo est altera natura, тренируюсь независимо от внешних условий. - улыбнулся Алекс, лукаво глядя на девушку - Смотрю, уверено держитесь. Применять приходилось? - парень стрельнул глазами на клинок.

Отредактировано Alex Lunar (2013-03-16 22:52:14)

0

5

Смотрю, уверено держитесь. Применять приходилось? ухмыльнувшись Лили ответила. Приходилось... Но тебя же это не беспокоит?! Блэк, заметила, что и парень её осматривал. Ну и как тебе? Понравилась?Хотя почему бы не спросить? В голове уже возникал, план благодаря которому она сегодня развлечется. Ну заодно и потренируется. А это всегда хорошо. Улыбнувшись, Блэк взялась за катану одной рукой, а вторую руку просто опустила вдоль тела. Поднимая катану на уровень груди, и направляя её на незнакомца, Лилит игриво улыбалась. Осмотрел? Ну и как тебе? Ля-ля-ля...чего-то у меня настроение сегодня игривое!!! Кстати, сударь, от чего же вы не представились? Что-то её совсем понесло, ну а что тут в общем-то такого? Надо же заводить знакомства, а если одновременно, этим можно развлечься, то это вообще удача. Про себя Лилит отметала, что у парня довольно приятная внешность, и улыбка. Но это, было на автомате. Она всегда, подмечала, эти факты. Мало ли, во что может это выльется в дальнейшем. Продолжая игриво улыбаться, Блэк задала вопрос. Надеюсь, ты не откажешь хрупкой девушке в тренировке? Может, тебе удастся меня удивить...

0

6

Осмотрел? Ну и как тебе? Кстати, сударь, от чего же вы не представились? - был первый вопрос. С места в карьер? Какая беспокойная особа... А вот спешить не надо, времени еще много. Хотя, представиться все-таки стоит, как-никак первый ученик, встретившийся мне в сем учебном заведении Улыбка пререшла в загадочную форму и Алекс, убрав шпагу в ножны и изобразив галантный полупоклон, произнес: - Пока предпочту оставить свои мысли при себе. Зовут меня Алекс Лунáр... Ударение на "а". А мне как вас звать-величать?
Надеюсь, ты не откажешь хрупкой девушке в тренировке? Может, тебе удастся меня удивить... - И какую же форму тренировки вы предподчтете? Отработка техники или дуэль? Если дуэль, то: до обезоруживания, до первой крови... или до определенного результата? - парень неспеша, как кот пред мышью, прошелся взад-вперед, перечисляя варианты. - Хотите с магией? Или без? С использованием нечесных приемов или все "как на ладони", без тайного умысла?

0

7

Зовут меня Алекс Лунáр... Ударение на "а". А мне как вас звать-величать? Представился её собеседник, и улыбнувшись Лилит тоже представилась. Лилит Блэк, но если Вам не сложно, то я предпочитаю прочти Лили. Стоило вампирше представиться, как Алекс уже во всю засыпал её вопросами о тренировке. Хм... Какие мы честные и благородные, я бы просто ответила "Давай" и приступила бы к делу. А как тебе такой вариант. Экспромт...как пойдёт. Ну только, это конечно же дуэль. Милый парень... кстати Лили, только давай не будем его ранить до крови, а то вдруг рассказы мамы и папы не врут... Ммм...считай своей обязанностью предупредить вас сударь... будьте осторожнее, я если Вы не заметили, не принадлежу к человеческой расе. А к какой расе я отношусь, пусть сам гадает...а то так не интересно будет... Невинно похлопав глазками, и игриво улыбнулась Блэк поинтересовалась. Ну так, по поводу тренировки, к какому выводу Вы пришли? Хм...а может самой начать без предупреждения? Нет. Рано. Если у тебя сегодня в одном месте шило с утра, это не значит , что нужно вести себя как дура! Дура, не дура! А на сегодня возможно ты себе уже нашла развлечение! Если Алекс, окажется приятным парнем, то ты не будешь скитаться по школе.

0

8

Ммм...считай своей обязанностью предупредить вас сударь... будьте осторожнее, я если Вы не заметили, не принадлежу к человеческой расе. - Алекс еще раз осмотрел девушку, задержавшись на улыбке чуть дольше, чем следовало.
- Даже так? Хотя... бледная кожа, длинные клыки, алые глаза - вампир? Или дампир... впрочем, какая разница, все-равно вся эта братия сильнее человека в несколько раз. Хоть я и в неплохой физической форме, да и у сих существ ограничения до определенного возраста, надо бы быть поаккуратней... - парня очередной раз оторвал от раздумий голос Лилит, на этот раз окрашеный нетерпиливыми тонами.
- Ну, начнем пожалуй... - Алекс положил правую руку на хвостовик шпаги. Нестандартное положение подвески оружия (чуть сзади, на правом боку) позволяло начать бой довольно-таки неожиданным, для приверженцев классической школы фехтования, ударом обратным хватом. - А там - как получится. Experientia est optima magistra, знаете ли... Позволю вам нанести первый удар. - произнес парень, внутренне подготовившись к действию.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Igni et ferro или случайная встреча двух мечников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно