Девушки были весьма немногословны, что настораживало. Уж что-что, а вот молчаливые девушки, зачастую, напрягали больше, чем глупые, не затыкающиеся утки со светлыми волосами и очень популярные в юмористических рассказах, в простонародье такие зовутся блондинками. От таких всегда знаешь чего ожидать, они любят скрутить свои губки в бантик, мило похлопать своими глазками и попросить подарочек, но с ними просто! Все что видно снаружи, то же самое и внутри, их не надо разгадывать, как гребанный ребус, не надо решать, как сложную задачу по высшей математике и нет необходимости читать их мысли, словно на практическом занятии по ментальной магии. Хотя нельзя было сказать, что данные девушки сильно привлекали Лэнса, ведь с ними мало о чем можно было поговорить, да и заниматься с ними можно было примерно тремя вещами: хождением за покупками, катанием на крутых тачках и прогулкой на яхтах. Конечно, была еще одна вещь, которой можно было с ними заниматься, она являлась самым светлым моментом во всех отношениях с девушками подобного типа, этой вещью, как можно было догадаться, является секс. Был момент, когда Мелф терпел эти проблемы, но секс того стоил.
Что же можно было сказать по поводу молчаливых девушек? Ну, как правило, было не так много вариантов… они были либо умными, либо немыми, либо у них есть муж, который их бьет (но таких меньше). В своем молодом возрасте этелирро повстречал все эти три типа женщин, одни вызывали искреннее сочувствие (да, Лэнс умел чувствовать и сочувствовать девушкам), другие - уважение, а третьи – презрение. В каком-то роде у парня сформировался некий идеал женщины, с которой бы он мог (мог, но не факт что хотел) провести всю свою жизнь, которая вполне могла закончиться в лет двадцать. Вкратце этот идеал можно было назвать «молчаливой блондинкой», которая вызывает уважение, привязанность, сочувствие, а временами и презрение, ведь с одним лишь уважением жить скучно (да и потом, стали бы вы заниматься сексом с девушкой, которую только уважаете?) нужно буйство эмоций, кровь, кишки, хардкор.
Две спутницы Лэнса явно не относились к множеству девиц, которые очень любят поговорить, значит, стоило ждать беды. Девушек было как раз двое, что соответствовало поговорке «беда – не приходит одна». Кстати о бедах, первая и подошла, весьма громко и оглушительно, посмев повредить рукав на любимой летней футболке. Беду эту звали Мистрисс, и голос ее был более пронзительным, чем у пьяной сирены, которую бросил парень (поверьте, это очень громко), но брюнет сомневался, что у данной мадам присутствуют подобные проблемы. Поначалу реагировать на визг совершенно не хотелось, но раз уж дамочка хотела покричать, то в эту игру могут сыграть и двое.
- Ааааааааааа! – закричал в ответ парень, с ужасом глядя на девушку да с такой физиономией, словно вот-вот черепушка барышни разорвется на части, и из ее тела вылезет гребанный инопланетянин и сожрет прекрасного этелирро к чертовой матери. Однако все оказалось намного проще, и девушка испугалась несчастной пчелки, к которой Лэнс тут же проникся сочувствием, ведь ее бедные локаторы наверняка полопались от такого злостного крика. - …аааа… – голос и выражение лица парня возвращались в норму, а крик «ааа» переходил в местоимение «я», - ааяяяя то подумал… - «о бедной и несчастной пчелке» - … что я тебе настолько понравился, что ты была не в силах сдерживать свои эротические порывы, слыхал, у нимф случаются приступы недержания их сексуальной энергии, - такое и правда случалось, хотя это был явно не тот случай, зато было весело. – Я, конечно, понимаю, что я ужасно неотразим, но зачем же опускаться до насилия! – Мелф показал на порванный рукав футболки. – Да и потом, не при людях же, мисс Беккерс смотрит! Надо же быть более сдержанной! – все это казалось безумно забавным. – Прости, Тера, - обратил он внимание на колкость знакомой с факультета земли, - я не могу их контролировать на такой жаре, - подтверждая свои слова, юноша обмахнул себя пару-тройку раз темным крылом, - но ты права, мы ведь уже почти на месте, - светлое крыло указало на деревушку. - Умерь свой пыл, красавица, у нас есть дела! – на этот раз обращение было направлено на более симпатичную, но и на боле громкую спутницу, призывая ее к дисциплине, при этом брюнет решил отойти от девицы немного подальше, побаиваясь, что она окончательно испортит любимую одежку. - Вперед, на встречу приключениям! - «ахахахаха» - внутренний ребенок этелирро казался очень довольным...
Отредактировано Lance Melf (2013-03-21 04:11:57)