Внешний вид
Внешний вид - Высокого роста (191 см) *мужчина, худощавого телосложения. Волосы, цвета первого снега, слегка взъерошены. Длинная косая челка прикрывает ярко-голубые глаза. *Проколото правое ухо и левое*.
Одежда: раз* и два*
Предметы с собой: трость*
-… дух стихийный Адальмар…
«Неееееет. Вашу. Мать. Как. Вы. Мне. Надоели! Ну, сколько можно? Хватит это делать. А вдруг я умер, и вы зря стараетесь?». Вот та единственная мысль, которая гуляла в сознании архонта после того как в очередной раз за свое столь продолжительное существование, он открыл глаза, отчетливо осознавая, что вновь стоит на пороге двух миров, вызванный очередным, наверняка занудным и заурядным магом, который хочет добиться с помощью архонта вселенского господства над кучкой блох. Чарльз (приняв это имя по просьбе своего последнего хозяина, так он решил называть себя и дальше) совсем недавно вернулся обратно в свое родное измерение после того как его последний хозяин достаточно нелепо и скоропостижно отдал богу душу. И, собственно, именно поэтому архонт был совершенно не настроен на новые встречи с новыми смельчаками, желающими заполучить себе новое миленькое и послушное домашнее животное владеющее занятными древними техниками. Да, измерение Нью ему осточертело уже после первых же пяти секунд повторного пребывания в нем после захватывающих эпизодов в Стране Жизни, Луны, и на Третьей планете от Солнца, но прошло слишком мало времени, стихийному духу нужно было восстановиться и собраться с мыслями, чтобы снова не наделать глупостей. Но, по всем известным законам, его мнения никто не спрашивал. А зря.
- …для заключения договора! – Расплывчатые нотки, едва разбираемые слова прозвучали буквально в голове архонта, зависая в сознании неприятным эхом. Голос слишком далеко и звучит нечетко, от чего блондин никак не мог определить: какого именно пола жертва пришла к нему на этот раз? «Ну, я и так понимаю, что не мило поболтать о погоде в измерении Нью и чай попить», скептично заметил мужчина, немного помедлив и наконец, двинувшись с места, отчетливо, пускай и не без сожаления, понимая, что назад путей нет и права отказаться тоже.
Медленным шагом, попутно вертя в руках подарочную трость, мужчина приближался к магу, чей силуэт виднелся через легкий туман, посмевшему вызвать его в столь неподходящий момент его жизни. «Наверное, некоторым магам это приносит эстетическое удовольствие. Интересно. Мне одному так везет?», архонт обреченно выдохнул, останавливаясь. Туман, который за те несколько секунд, пока мужчина шел навстречу своему будущему «хозяину», успел стать намного гуще и непроглядней, в мгновение ока рассеялся, стоило только блондину остановиться. Внимательный взгляд голубых звериных глаз прошелся по траектории «снизу вверх», и по мере продвижения взгляда все выше и выше, губы непроизвольно растягивались в слащавой ухмылке, демонстрируя свои звериные клыки.
- Надо же какой приятный сюрприз. – Коротко усмехнувшись, произнес мужчина, останавливаясь в нескольких шагах от рыжеволосой особы, чей наряд и чья фигура произвели на архонта просто неизгладимое впечатление. Не говоря уже о ее опрометчивости и смелости. Ведь женщины, желающие заключить с Чарльзом контракт, встречались не так часто. Слишком боялись пострадать. Но тут взгляд коснулся прекрасно наточенного лезвия по-своему прекрасного оружия, которое сжимала в своих хрупких руках девушка, готовая в любую секунду приставить холодную сталь к горлу архонта, если тот сделает хотя бы одно лишнее движение (по крайней мере, именно так ему и показалось). Однако на лице блондина не отразилось ровным счетом ни одной лишней эмоции, лишь бровь удивленно поползла вверх, а усмешка на губах стала более ироничной. Тучи на небе сгустились, температура воздуха немного упала, и перед глазами духа одна за другой стали мелькать белоснежные снежинки, оседая на траве и тут же исчезая. Тростью, коснувшись лезвия нагинаты, и легко постучав по нему, мужчина многозначительно усмехнулся, переводя взгляд на рыжеволосую мисс, смотря прямо в ее зеленые глаза, словно пытаясь что-то прочитать в них. То, что их хозяйка никогда не скажет вслух.
- Прежде чем вы начнете свою пафосную триаду о своих целях и намерениях, я хочу спросить лишь одно. – Размеренно и спокойно начал архонт, слегка растягивая гласные и явно наслаждаясь каждым сказанным словом, опуская трость и слегка опираясь на нее, с силой сжимая рукоятку, что, если прислушаться, был слышен легкий скрип его кожаных перчаток. – Милая леди, кого вы во мне хотите найти? – Блондин слегка склонил голову на бок, едва заметно улыбаясь уголками губ. «А я все-таки нахватался всякого от британцев…» - Союзника, или же врага, наставляя на меня свое оружие, хотя я еще ничего не успел сделать, и, более того, совершенно безоружен. – Усмешка с неприкрытой издевкой. Мужчина развел руки в стороны, словно демонстрируя подтверждение своих слов об отсутствии какого-либо оружия. Ну, ведь, правда. Что может сделать против такой вот такой здоровой дуры (это о нагинате, конечно же) какой-то маленький стилет, надежно спрятанный за лакированной поверхностью трости. «Опрометчиво. Мне нравится. Судя по всему, она уже не первый раз пробует призвать архонта, занятно», а хищная ухмылка, появившаяся на лице мужчины в этот момент, явно не вещала ни о чем хорошем. Когда у натуральных блондинов появляется план – это всегда опасно.