...
Отредактировано Sigrid Esseles (2013-04-05 22:18:32)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Непринятые анкеты » Sigrid Esseles
...
Отредактировано Sigrid Esseles (2013-04-05 22:18:32)
217
Возраст увеличить минимум до 250.
В состоянии аффекта Зигрид совершает первое превращение и, убив двоих солдат, обращает остальных в бегство.
В 12 лет, убивает двоих натренированных солдат, которые в разы сильнее его? И плюс ко всему заставляет убежать остальных? Ахахах. Не верю. Исправить.
Grand Master,
Возраст увеличить минимум до 250.
228 лет, навыков больше, анкета принята.
В 12 лет, убивает двоих натренированных солдат, которые в разы сильнее его? И плюс ко всему заставляет убежать остальных? Ахахах. Не верю. Исправить.
Натренированные солдаты? Опосля ста лет войны? Максимум они могут руководить зачистками, командуя зелёными салагами, только закончившими учебку. А с разъярённым вервольфом и не всякий матерый солдат справится.
228 лет, навыков больше, анкета принята.
Плохой пример ибо для игрока делалось исключение, т.к. анкету он написал ранее введенных ограничений(ограничения введены 17го, а анкета написана 15го, если на слова не верите посмотрите в объявлениях).
с разъярённым вервольфом и не всякий матерый солдат справится.
Уточню, с вервольфом-малолеткой 12 лет. Это как Моська и слон. В Вашем случае, Моськой выглядит именно вервольф.
Исправить!
Плохой пример ибо для игрока делалось исключение, т.к. анкету он написал ранее введенных ограничений(ограничения введены 17го, а анкета написана 15го, если на слова не верите посмотрите в объявлениях).
Объясните, почему 250 лет, если достаточно 200 лет. К тому же у персонажа была активная практика. И почему для того игрока делалось исключение?
Уточню, с вервольфом-малолеткой 12 лет. Это как Моська и слон. В Вашем случае, Моськой выглядит именно вервольф.
Если вам так принципиально могу добавить, что солдаты были зелёными юнцами, едва закончившими учебку.
Объясните, почему 250 лет, если достаточно 200 лет. К тому же у персонажа была активная практика. И почему для того игрока делалось исключение?
Почему Вы считаете что достаточно 200? Светлая магия, не так легка, что бы в 200 иметь архимага и мастера.
Объясняю: канон мира.
Если вам так принципиально могу добавить, что солдаты были зелёными юнцами, едва закончившими учебку.
Мне принципиально, то что данный отрезок биографии не мог быть в 12 лет. Даже если это зеленые юнцы. Они старше и сильнее, и явно было бы стыдно испугаться ребенка. А при условие, что эти же солдаты убили отца(кстати думаю, отец сильнее был мальченки), я начинаю видить отсутствие логики в приводимых Вами довыдов.
Дальнейшие пререкания и отказ править анкету приведут эту анкету в архив не принятых.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Непринятые анкеты » Sigrid Esseles