День выдался тот ещё. Масса новой информации росла как снежный ком с каждым новым часом проведенным в Колыбели. Да, поначалу учителя жалели (и то не все), но спустя парочку дней стали налегать по полной. Ещё бы! Им же самим директриса головы пооткусывает если весь курс потом дружно на полевых занятиях завалится. Они, к слову, вещь вся из себя довольно занятная, как раз для тех, кто любит адреналинчик и путешествия. Если к последнему Асквик всегда относилась с распростертой душой, то к первому её постепенно приучил любимый родственник. Да и не только он. Вивиан туда первая ломанется и меня с Люмией за шкварник притащит. Стопудово.
Вспомнив последнюю пару, обычно спокойная нимфа испытала просто нестерпимое желание приложится головой обо что-нибудь тяжелое. Повезло же ей провести маскарад в компании учителя по зельеварению. Теперь, будучи особой излишне стеснительной, Мистрисс чуть ли не на стену лезла в присутствии данного субъекта - спасала лишь собственная выдержка, а потому дело ограничивалось румянцем в какую-то нездоровую крапинку.
Погода сегодня выдалась вполне теплая: целых пять градусов тепла! А потому было решено посетить оранжереею про которую ей вчера поведала Люмия.
Здесь действительно нашлось на что посмотреть: помещение так и изобиловало различными травами, кустарниками и прочими представителями растительного мира. Единственное, что несколько нервировало девушку, так это огромное количество вишен с которыми у неё с недавнего времени четко ассоциировались притаившиеся неподалеку приключения.
Ну, я прямо жопочующая. Вздохнув поглубже свежий, по ожиданиям, воздух, нимфа немедленно скривилась, учуяв запах табака. И какая сволочь, интересно мне знать?
Испытывая острое чувство дежавю, фейри разглядела за ближайшим кустом белоснежные кошачьи уши. Непроизвольно дернулся правый глаз, а все мысли ушли по направлению к собственной карме. С лёгким сожалением оглядев, к счастью, безмолвствующие растения, Асквик двинулась в противоположном направлении. Хватит с меня перевертышей. Плавали, знаем чем грозит.
Отредактировано Mistress Askvek (2013-03-26 17:16:33)