У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » "На века" как Бонни и Клайд

"На века" как Бонни и Клайд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Прошлое или будущее: Недалекое прошлое
- Время и место действия: Знойный летний день, территория "Колыбели Стихий"
- Действующие лица: Люмина Сано, Кассия Ахерн
- Предыстория (если таковая имеется): В школе объявили ремонт и всех желающих и не желающих записали в помощники с целью ускорить процесс. Однако, выходило с точностью наоборот. Двор никак не хотел очищаться, перила - покрываться лаком, а стены - быть покрашенными. Небольшую группу существ с разных факультетов отправляют заклеивать пробоины в стене. Именно заклеивать. И именно тем клеем, который по поверью обладает волшебным свойством (хотя, конечно, это обычные слухи) Одного мазка будет достаточно, чтобы частички уже точно не расставались с друг другом. Предсказывания на деле оказались правдой, и те самые "частички" оказались связанными узами липкого вещества. На какое время - известно лишь фортуне, ибо души соединенные воедино, своего согласия не давали и мириться с этим не собирались.

+1

2

Надо быть активистом. Надо проявлять инициативу. Надо сделать что-то полезное.
Эти и подобные мысли заставили Люмину пойти помогать школе с ремонтом. Если бы не одно НО. Про клей нужно было предупреждать заранее. А не после того, как к тебе в буквальном смысле намертво приклеился феникс. Да еще и создание, несколько раздражающее своей настойчивостью познакомиться поближе. А, может, это вообще специально было ею подстроено? Теперь-то уж ближе некуда. Если это и правда нарочно, то это же возмутительно! С пикси так обращаться нельзя, даже из самых лучших намерений.
Остальные добровольцы пытались разлепить попавших в неприятную ситуацию девушек, несмотря на все протесты и злобные выкрики Сано, что они своими попытками только крылья ей оторвут. К счастью оторвать - ничего не оторвали, зато весело посмеялись и посоветовали ждать кого-нибудь из преподавательского состава. Посоветовали посидеть где-нибудь под деревом. Юмористы. Посидишь, блин в такой позе, приклеенный в полусогнутом состоянии к бедру феникса. Между прочим, это действительно нужно исхитриться, чтобы споткнуться о ведро с клеящей массой, да еще и упасть на ничего не подозревающую фейри. Когда народу вокруг поубавилось,  Люми начала снова высказывать свои претензии:
- И тебе не стыдно? Между прочим, ты меня чуть не убила. Почему нельзя было падать и приклеиваться к какому-нибудь парню спортивного телосложения? И мне было бы не больно, и диалог, возможно, получился бы приятнее!
Хотелось очень громко закричать и позвать, наконец, этого преподавателя, который спасать девушек не торопился. Но тогда бы свидетелей было намного больше и поводов для насмешек тоже, чего очень хотелось избежать. А в мышцах уже появляется ноющая боль, потому что стоять неудобно тут было только одному существу. К сожалению это был не феникс.
Вот возьму и обсыплю пыльцой. На лекции как-нибудь. Хочу посмотреть на симптомы.
В маленькой головке зрели злые и пакостные планы мести.

+1

3

-Ух, как весело помогать вам всем, ребята!
Фраза сказанная Кассией сегодня утром, иронично усмехнулась и повернулась другим боком, показывая остальные стороны медали. Медали заслуженной и по достоинству оцененной. Но как же это все смогло вдруг случиться?
В жизни девушки всегда случаются либо дела либо люди. Да-да. Если человек появился на твоем пути, то он - обязательно случился с тобой. Правда в этом случае с девушкой случился не человек. С ней случилась большая, в прямом смысле этого слова, головная боль.
С детства рыжеволосая феникс отличалась редкостной активностью в придачу с болтовней, что лилась через в те моменты, когда ей особенно хорошо. И сегодня, конечно же, было также хорошо, поэтому пообщаться с притихшими товарищами ее пнула пресловутая активность, за которую саму иногда хотелось покарать. Ну да, пообщалась она с ними - умудрилась удариться лбом о балку и пару раз зацепить руками не высохшую краску. И в продолжение ее нелепого цирка - споткнуться о полное (!) ведро клея. Возможно на счастье ее божественной фортуны, которая легкой рукой избавила ее от лысой головы и пары приклееных конечностей, она теперь сидела целая, живая и все также прекрасная, как лучи восходящего солнца. И, возможно по воле все той же хитрой фортуны бестия сидела сейчас, чуть ли не в обнимку с пикси - натурой капризной и сложно идущей на контакт.
- И тебе не стыдно? Между прочим, ты меня чуть не убила. Почему нельзя было падать и приклеиваться к какому-нибудь парню спортивного телосложения? И мне было бы не больно, и диалог, возможно, получился бы приятнее!
- Ах, эти бицепсы и ровный загар! Я бы тоже немало отдала бы за то, что бы приклеиться к таким моделям. К сожалению, ресурсы моей удачи закончились после того, как я приклеилась к тебе, так что... на большее надеяться не могу, увы, - она играючи покачала головой и опять бросила косой взгляд на толпу зевак, что глазами размером с блюдца, непрестанно наблюдала за ними. Толпа эта крайне бесила рыжевласку и та, показав им язык, снова обратилась к крылатой подружке по несчастью, продолжая разговор:
- Но-но, позволь тебя опровергнуть. Вот ты - стоишь и не качаешься. Кровь из тебя ведрами не льет, от пары ушибов лекарь избавит тебя мгновенно! И вообще, извинилась бы за то, что не тот самый качок, - она надула губы и состроила мину, глазами указывая на одного из учеников, что сейчас ухмыльнувшись, так нескромно взирал на них.

Отредактировано Kassia Ahern (2013-03-26 19:13:28)

0

4

Нет, ну это надо же. Кассия во всем виновата, она неуклюжая и из-за этого страдают милые маленькие создания оказавшиеся в непосредственной к ней близости. Ей бы сейчас рассыпаться в извинениях и вымаливать прощения у чудом выжившей пикси, так нет, сидит же, как ни в чем не бывало, еще и возмущается и заставляет у нее просить прощения. Ну, разве не смешно? Такая ситуация не могла не вызвать у Люмины нового всплеска возмущения.
- Эй, это ты должна просить прощения! Может быть, у меня разовьется какая-нибудь психологическая травма, и мне до самой смерти будут сниться падающие на меня фениксы? Знаешь, если у меня какая-нибудь тяжелая аллергическая реакция пойдет на этот клей, то после смерти я буду приходить к тебе в страшных кошмарах. Ты будешь долгими часами наблюдать за моей кончиной и мучиться от угрызений совести похуже, чем в адском пламени!
Интересно, что даже на грани нервного срыва, пикси никогда, повторяю, никогда не употребляла ненормативной лексики. Зато могла обычными словами так обгадить, что любителям матов завидно станет. Но пока ситуция не дошла до «точки кипения».
Сейчас разозленный вид маленькой фейри вызывал скорее улыбку, потому что уж очень нелепо она смотрелась в обнимку с Кассией и со злобным личиком. Похоже, так считали многие.
- Чего вы уставились?! – прикрикнула девушка на свидетелей – что тут смешного?
Злые они все. Кровь значит, из меня не льет, это показатель хорошего состояния здоровья? А то, что кожа на левой половине тела стянута клеем, болит, плюс еще и настроение испоганено, это их не волнует?
Пожалуй, после этой ситуации, ни на какие ремонтные работы даже во спасение всего мира Люмину не затащишь.
- Ну, где этот преподаватель… - злоба после первых возмущенных заявлений уже начала выветриваться и теперь в Люми вселилось состояние нытика. – Я же концы скоро отдам… Ну почему они такие медленные…
Пару минут помолчала, потерпела, а потом обратилась снова к виновнице несчастного случая:
- Я не могу больше в таком положении находиться, мне больно. Давай уж, начинай искуплять свою вину и придумай, как можно нормально сесть, лечь, встать, да хоть что.
Уже без разницы, в какой позе Сано сможет чувствовать себя лучше, пусть даже из какой-нибудь Камасутры, главное чтобы было удобно. А те, кто будут смеяться и придумывать неприличные шутки, огребут от пыльцы по полной программе, когда пикси освободится.

0

5

- Ты-то? И с травмой? Не смеши меня! Только ты здесь можешь довести существо до психбольницы, - после небольшой тирады буркнув что-то еще нечленораздельное, Кассия сложила руки на груди внимательным взглядом вперилась в глаза пикси. Ей казалось, что девушка не выдержит "такой" атаки и просто напросто замолчит, если не надолго, то хотя бы на продолжительное время. Однако в первом можно было еще усомниться, зная как любит ее соседка по несчастью болтать и делиться своими ощущениями, которых у нее, за ее короткую жизнь было "ого-го сколько".
- Вот мне тоже интересно, что же тут смешного? Феникса приклеенного к пикси никогда не видели? - повысив тон и Кассия добавила свой голос к гневному высказыванию Люмины. Да, здесь они были на одной стороне, ведь, как никак, а выбираться из этой ямы придется вдвоем, слава богу что не намертво привязаны к друг другу.
Посидев с минуту молча, девушка, уже убедившись, что пикси просто так никогда не помолчит, услышала еще пару фраз о том, что мир обрушивается на нее - милую и безупречную. Вот так вот нежданно негаданно.
- Ну, где этот преподаватель… Я же концы скоро отдам… Ну почему они такие медленные… , - нотки недовольства все еще проскальзывали в ее речи, но уже не столь возмущенно и экспрессивно, и Кассия сразу же уловила это. Стоило пойти на контакт именно сейчас - когда разозленная крылатая знакомая еще в адекватном состоянии.
- Ну же, не надо здесь ноги протягивать. Твое бездыханное тело не будет нужно ни тебе не мне, - более миролюбиво добавила рыжая бестия. - Ты ведь понимаешь, что это случайность по воле судьбы? Если бы ей так захотелось, то я бы упала на накаченного красавца с тонной мышц. Но я попала на тебя - хрупкую пикси с хрупкими крылышками. На это явно была причина у моей фортуны.
Восстановилась прерванная тишина, а Ахерн углубилась в воспоминания, припоминая все свои глупые случаи в жизни. Были такие моменты, которые без смеха и плача просто не вспомнишь. А были и те, от которых душа наизнанку выворачивалась - тогда ей крупно не везло.
- Я не могу больше в таком положении находиться, мне больно. Давай уж, начинай искуплять свою вину и придумай, как можно нормально сесть, лечь, встать, да хоть что.
- Хо-ро-шо-о-о, я встану и может быть тогда ты почувствуешь себя лучше? - кряхтя, Кассия встала на ноги, медленно разминая затекшие конечности.

0

6

офф

извиняюсь, но меня на большее почему-то не хватило. я деградирую =="

Как можно быть такой бесчувственной? Рядом буквально умирает хрупкое изящное создание, а ей хоть бы что. Циник, настоящий циник. Довести кого-то до психбольницы? Да это Люмине нужна будет профессиональная психологическая помощь, если она выживет после того, как ее отклеят от феникса.
- Это можно поспорить, кто кого доведет до дурдома «Ромашка». Зачем ты так обо мне… Я не хочу умирать!!! Я ненавижу судьбу, эта твоя фортуна мешает жить существам, любящим покой и порядок!
Ха, даже смешно. Как будто Сано любит тишину и покой. Глупости. Но в данной ситуации давить на жалость нужно абсолютно любыми способами. Благо ее послушались и попытались найти более удобное положения. Ой зря… Пока Кассия поднималась на ноги, пикси почувствовала, что ее кожа куда-то растягивается, прочим очень и очень больно. Терпеть все это молча и надеяться, что потом станет лучше? Как бы не так!
- Ааа, прекрати, прекрати, пожалуйста! - вон как запела, даже вежливые слова вспомнила, - верни, верни все  как было, мне больно, ты меня убьешь, ты вообще понимаешь что делаешь?! Обратно сядь, быстро, мне больно!!! - уже и слезы на глазах и пред истеричное состояние.
- Что ты делаешь, осторожно надо было, а не так, одним махом подняться, забывая про существо, так сильно от этого страдающее! Совесть у тебя вообще есть?

Отредактировано Lumina Sano (2013-05-10 13:58:59)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » "На века" как Бонни и Клайд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно