У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Динамит всегда хранят в маленьких коробочках.

Динамит всегда хранят в маленьких коробочках.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Прошлое или будущее:
Ближайшее будущее.
- Время и место действия:
Зал стихий, бал. Где-то 23 часа.
- Действующие лица:
Lumina Sano, Mistress Askvek;
- Предыстория (если таковая имеется):
Барышни немного отбились от своих компаний и обе затерялись в массе народа, значительно превосходящей их в росте и общей массе. Боясь, как бы подвыпивший народ ненароком чего не прищемил кому-нибудь из них, фейри спасаются от подобной перспективы у фонтана.

Отредактировано Mistress Askvek (2013-03-26 17:40:11)

0

2

Беготня, шум, громкая музыка и тысячи, тысячи масок. Прошло всего-то каких-то два часа, а пикси уже успела пережить столько всевозможных чувств и эмоций, что успела устать. Возможно, прозвучит невероятно, но ей тоже порой необходимо бывать в спокойной обстановке, а то так же и свихнуться можно. Как хорошо, что совсем рядом оказалась лучшая подруга, которую Люмина, пусть и совсем не вежливо, но оторвала от какого-то джентльмена в маске и приготовилась использовать в личных целях. Думаете, за два дня очень сильно подружиться не получится? Ошибаетесь! Целых 48 часов вместе (ну почти) какой-то результат все же дают. К тому же, знакомство-то началось еще на планете Жизни. Так вот, отношения двух девушек достигли того момента, когда можно отрывать друг друга от важных дел и тащить куда вздумается, причем без опасений, что тебя не так поймут или обидятся.  Полагая, что с ней нимфе общаться намного приятнее, чем со всем остальным окружающим миром, Сано совсем не мучилась угрызениями совести, что поступила некрасиво.
Выбрав местечко побезлюднее (насколько это было возможно), маленькая фейри начала делиться своими впечатлениями:
- Мисси, знаешь, мне тут понравилось. Да-да-да, даже, несмотря на то, что тут очень много охотников за существами маленькими и беспомощными. Но есть одна очень серьезная проблема. Нашлись личности, которые очень сильно меня напугали, да так, что я на лету врезалась в феникса и помяла крылья. Вот уже два часа вынуждена ходить. Да еще и на каблуках! Хорошо хоть не наступил никто из этих, двухметровых верзил. Так, вот о главном.  Расправь мне крыло, пожалуйста, сама я не дотягиваюсь. Только сделать это нужно так, чтобы никто не увидел, потому что все так и горят желанием оборвать мне крылья себе на сувениры.
А вот это наивысшая степень доверия. Если пикси позволила кому-то прикоснуться к крыльям… Добиться этого невероятно сложно. А еще с подобной просьбой к Мистресс она обращалась потому, что еще в первый день в Колыбели та исправила похожий несчастный случай.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Динамит всегда хранят в маленьких коробочках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно