У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Ты и я - одна семья

Ты и я - одна семья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хм, отношений нет.

0

2

Ishtvan Vayl написал(а):

Хм, отношений нет.

А будут? хД

0

3

Rick Tess, мб)
можно начать с тебя

0

4

Иштван написал(а):

Время от времени совершает странные вещи. Как он сам говорит – пробует новые ощущения. Хотя порой со стороны это выглядит… довольно странно и даже глупо.

и как далеко это заходит? хД
ну, в общем-то, Рик может становиться тихоней рядом с Иштваном, по цезарю. Ибо неуёмные амбиции, излишняя импульсивность, полная непредсказуемость... короче, на фоне него будет выглядеть абсолютной тихоней (а вся такая правильная, вся такая из себя хдд)
и да, как Вэйл относиться к людям, которые чересчур положительно (в прямом смысле слова) относятся к его грандиозным мечтаниям? хД Или он об этом не разглашается? Если же да, то Ри может по-доброму смеяться над помыслами Ишта и подыгрывать ему. Вообще-то, думаю, ей будет нравиться, как кицуне, находиться рядом с парнем (типа светлые помыслы всё такое и бла бла бла) поэтому будет тереться рядом.
А шо у Вэйла? :3

0

5

Rick Tess, его странности могут зайти довольно далеко
а насчет подруги подшучивающей над амбициями Иштвана - было бы неплохо

0

6

Ishtvan Vayl, отлично, организуем.)
Всё же опишите отношение Иштвана, а то, я так поняла, он со всеми дружелюбен, мил и пушистен, но хочется чего-то определённо-строгого (чтоб было, шо написать в отношениях хД не всё ж водой заливать)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Ты и я - одна семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно