Хм, отношений нет.
Ты и я - одна семья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-31 18:02:44
Хм, отношений нет.
А будут? хД
Поделиться32013-04-01 13:59:42
Rick Tess, мб)
можно начать с тебя
Поделиться42013-04-01 14:40:31
Время от времени совершает странные вещи. Как он сам говорит – пробует новые ощущения. Хотя порой со стороны это выглядит… довольно странно и даже глупо.
и как далеко это заходит? хД
ну, в общем-то, Рик может становиться тихоней рядом с Иштваном, по цезарю. Ибо неуёмные амбиции, излишняя импульсивность, полная непредсказуемость... короче, на фоне него будет выглядеть абсолютной тихоней (а вся такая правильная, вся такая из себя хдд)
и да, как Вэйл относиться к людям, которые чересчур положительно (в прямом смысле слова) относятся к его грандиозным мечтаниям? хД Или он об этом не разглашается? Если же да, то Ри может по-доброму смеяться над помыслами Ишта и подыгрывать ему. Вообще-то, думаю, ей будет нравиться, как кицуне, находиться рядом с парнем (типа светлые помыслы всё такое и бла бла бла) поэтому будет тереться рядом.
А шо у Вэйла? :3
Поделиться52013-04-01 15:24:18
Rick Tess, его странности могут зайти довольно далеко
а насчет подруги подшучивающей над амбициями Иштвана - было бы неплохо
Поделиться62013-04-01 17:22:36
Ishtvan Vayl, отлично, организуем.)
Всё же опишите отношение Иштвана, а то, я так поняла, он со всеми дружелюбен, мил и пушистен, но хочется чего-то определённо-строгого (чтоб было, шо написать в отношениях хД не всё ж водой заливать)