У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Три дебила - это сила

Три дебила - это сила

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- Прошлое или будущее: Прошлое
- Время и место действия: Школа "Колыбель Стихий", осень.
- Действующие лица: Dgirael Kidsberri, Ishtvan Vayl, Nirn Aotero.
- Предыстория (если таковая имеется):
Казалось, обычный будний день для учеников школы. Спокойная внешне, думающая о своем странная девушка из факультета воды проходила мимо N-ного учителя. И рядом с ней так же проходил ученик факультета ветра, который был с виду весьма серьезен, однако мысли его были наполнены мечтами. Плюс к этому, рядом проходил ученик факультета земли, чье лицо наполовину было закрыто капюшоном, по тому он казался таинственным, но на деле он улыбаясь, просто думал обо всем хорошем. Все трое не имели никакого отношения друг к другу, скорее всего они даже не заметили своих случайных спутников. Да, именно спутников.
Через мгновенье, как трое прошли мимо учителя, он сразу же остановил их. Прокричав:
-Эй, лохматая девочка, серьезный мальчик и ты, таинственный ученик. Остановитесь!
На это реакция троих было весьма не простым, ибо учитель произнес это действительно громко (и злобно). Они остановились и посмотрели на учителя, тот посмотрел на них, и произнес:
-Это вы все это сделали! Как мимо прошли, так сразу почувствовал как на меня пытаются напасть тысяча демонов! Правда на ментальном уровне... в общем, это плохая шутка!
Услышав это, трио по-видимому было шокировано, один из их сразу же сказал
-Не я это...
на что учитель резко ответил
-Даже не пытайтесь вот мне все это вот навязать!!! Я не такой идиот как ты!!! Сейчас идете и чистите двор... немедленно! N указал пальцем на этот самый двор, после чего щелкнул пальцем, и рядом с каждым из учеников появились метла.
-Без магии!!! После этого учитель быстро ушел от них. А троица все еще пребывала в состоянии шока, кто знает что у них было на уме в тот момент. Эта ситуация, или свои мысли...
В общем, как бы то ни было, им все равно пришлось отвечать за чьих то тысячи чертей с метлами в руках.

P.S. Остальные не могли написать первый пост, я был последним вариантом, так что сорри т.т
По задумке тысяча чертей принадлежат барону :D Но о нем не будет и слова.

0

2

А куда я собирался идти. Черт, из головы вылетело.
Иштван шел по коридору и рассуждал на тему "Как я здесь очутился". Как вдруг!
-Эй, лохматая девочка, серьезный мальчик и ты, таинственный ученик. Остановитесь! - Иштван остановился, посмотрел в разные стороны, как при переходе через дорогу, и, поскольку никого с биркой "серьезный мальчик" не сыскалось, вопросительно ткнул в себя указательным пальцем.
-Это вы все это сделали! Как мимо прошли, так сразу почувствовал как на меня пытаются напасть тысяча демонов! Правда на ментальном уровне... в общем, это плохая шутка! - с каждым словом в Иштване все сильнее ворочалось чувство опасности... и голода. И еще непонимание - этот человек что: Упрлся что ли?
Но на столь меткое замечание тот не отреагировал и продолжил нести ахинею:
-Даже не пытайтесь вот мне все это вот навязать!!! Я не такой идиот как ты!!! Сейчас идете и чистите двор... немедленно! - и, щелкнув пальцами и материализовавший метлу, быстро ушел. Иштвану очень хотелось кинуть вдогонку, что-то вроде "А жареных гвоздей не хочешь", но рисковать не стал, да и тот ушел далеко. Лишь пробурчал найсквернейшие маты взял метлу и пошел во двор. Настроение начинать разговор с "братьями по метле" он не хотел, настроения для этого не было. Но если те начнут - пожалуйста.

0

3

Нирн гулял в школе сам по себе, как бы пытаясь привлечь к себе внимание. Однако его никто не замечал, ну или его замечали, но реакция заметивших была не самой лучшей. Они как то мрачно смотрели на него, видимо во всем был виноват капюшон. Он создавал некий образ таинственного человека, ну или же человека, который не хотел бы того, что бы остальные его видели. А вдруг он преступник? Хотя это в основном мысли самого Аотеро. В общем, ходил он и ходил, как тут его хоть кто-то заметил. Правда заметивший был по-видимому не в своем уме, ибо он наорал на Нирна и еще на некоторых людей, к тому же дал метлу и приказал чистить двор. Казалось бы в этом нет ничего хорошего, но нет же, Нирн был рад тому, что у него появился предлог познакомиться с людьми. Замечательно! Спасибо тебе сумасшедший! Нирн еле заметно улыбнулся и все также скрывая часть своего лица капюшоном, отправился ко двору, где нужно было работать.
-Меня зовут Нирн, а тебя? спросил он впереди едущего парня, не заметив "лохматую". Он думал, что эта личность решила не работать и просто забить на это.

0

4

Ещё один холодный осенний день. Небо затянуло пеленой, сквозь которую едва пробивалось солнце. Лучи слабо освещали коридоры школы,а холодный ветер задувал в щели оконных рам и легонько пробегался по ногам снующих учеников.
В такой день Джи, желая позаниматься в одиночестве, не хотела выходить из своей комнаты, но чувство голода и отсутствие съестного заставили её подняться и пойти в столовую, так как урчание желудка мешало сосредоточиться. И вот, беспечно идя по школе, стремясь получить ароматный пирожок и заморить тем самым червячка, девушка задумалась о своём насущном. Но недолго ей пришлось витать в облаках, так как отвлёк её от мира чудных мыслей чей-то бешеный крик.
-Эй, лохматая девочка, серьезный мальчик и ты, таинственный ученик. Остановитесь!
Джираель, продолжая свой путь, несколько раз прогнала фразу у себя в голове. Наконец, поняв, что "лохматая девочка" - это обращение к ней, она остановилась и медленно обернулась на источник звука. Странный человек (ши слабо начала припоминать, что это, вроде, работник школы, потому что, возможно, она его уже видела) что-то говорил, со злобой глядя на неё и ещё двух незнакомых учеников (или знакомых? Какие же они все одинаковые.).
Демоны...тысячи... черти...шутки... - девушка с трудом улавливала ход мыслей. Проговорив эти четыре слова ещё раз, но только вслух, она полагала, что это поможет. Но, увы, всё безуспешно. При этом безумный преподаватель продолжал голосить, и, закончив, вручил троице по метле и удалился в неизвестном направлении.
Всё ещё с трудом понимая, что нужно делать, Джи посмотрела на метлу, учеников, и снова на метлу. Так как она не уловила мысли крикуна и сути задания, ей пришла в голову отличная мысль. Начать выполнять задание после того, как она проследит за действиями других двух наказанных. Правда, за что наказанных то?

0

5

Листьев было много. Точнее ОЧЕНЬ много. На первый взгляд могло показаться, что пол во дворе сделан из чистого золото. Но приглянешься - нет, всего лишь листья. И школа как школа. Знаю, требовать большего и нельзя. Мне выпал шанс, один на миллион. И грех было бы жаловаться. Двор представлял из себя жуткий бедлам. И убирать можно было до вечера. Если он был один. А так их трое. Нет, двое. Девушку не берут в расчет по двум причинам. Первое - девушка ведь. Второе - долго уговаривать. На представление и вопрос Нирна, показавшегося жутко наивным, Ишт ответил в достаточно резкой форме:
- Меня зовут "Бери-свою-метлу-и-убери-тот-участок" - и Ишт указал на дальний конец двора. Настроение было паршивевшим. Мало того, что его заставили убирать не за что, так еще он вспомнил зачем вышел в тот злополучный коридор. Он хотел есть! И теперь он тут должен убирать на пустой желудок. Не порядок. Но постепенно смягчившись, сказал: - Иштван. Давай по быстрее разберемся со всем этим, чтобы мы могли разойтись по своим делам.
И Ишт принялся остервенело мести пол. Сначала просто раскидывал листья во все стороны, срывая на них свою злобу. Но позже начал собирать в кучки, строя из них пирамиды.

0

6

Нирн удивился тому, что сказал этот парень. Он подумал что эта личность представитель такой расы, которая называет себя особым образом. В общем, его фантазия заигралась и он уже был готов сказать "Приятно познакомится", как тут его собеседник назвал свое истинное имя. Только после этого наивный йкаси понял, что его обдурили. Уоу, видимо он зол... значит не он атаковал? Неужели мохнатая? Или как ее... лохматая? Хотя нет, она же девушка, к тому же мохнатые как и лохматые добрые... Аотеро улыбаясь произнес в адрес Иштвана:
-Приятно познакомиться, а ты куда то спешишь? Начиная медленно но верно убираться во дворе. Хм... листья такие интересные, каждая из них особа по своему! Каждая из них неотъемлемый кусочек мира... замечательные создания, а как гармонизируют природу... Думая о своем, Нирн продолжил беседу с Иштваном:
-Иштван, а откуда ты? Голос его был не навязчив, и имел некий "теплый" тон. Было видно, что йкаси хочет подружится с Иштом. Кстати где же лохматая? Неужели она решила не убираться... как жаль, было бы веселее!...

0

7

Очутившись в школьном дворе, Джираель, которая так редко выходит на территорию школы, восхитилась местными пейзажами. Огромное величавое здание школы, широкий двор, выглядевший из-за падающих листьев так, словно на землю вытряхивали все шкатулки, сундуки, наполненные благородным золотом. Ветер поднимал эти драгоценности и кружил в волшебном осеннем вальсе так, что девушке почти захотелось немного потанцевать вместе с ними. Хоть она и жутко не любила холод, ради такой красоты она была готова терпеть такое неудобство.
Джи очнулась от короткого диалога (по-крайней мере она пришла в себя и расслышала всего несколько фраз,так что, возможно, разговор длился намного дольше). Посмотрев на действия наказанных, она начала послушно возить метлой по земле. Как бы это ни было странно, но мести она совершенно не умела, так как в Плавающем доме вообще не зачем подметать, да и некогда. К тому же, в данный момент она мало понимала смысл этого действия и, чтобы попробовать начать разговор, надеясь на тёплый приём,  решила озвучить свою мысль вслух:
-Хм, странно...- тихо проговорила Джираель возюкая орудием труда по земле. - А зачем мы это делаем? И почему мы это делаем?
Она робко посмотрела на двух ребят и, собравшись с духом, ещё тише спросила:
-И что мы вообще делаем?
Засмущавшись из-за своей неосведомлённости, она стыдливо опустила глаза вниз и начала активнее махать метлой, в ожидании ответа.

0

8

- Да, я спешу. Прямо в столовую - и похлопал себя по животу. - Неплохо было бы перекусить. А так...эх - еще быстрее начал убирать листья. Требовалось как можно быстрее закончить. Ведь на кону стояли пирожки с капустой, пюре, яичница, чай или компот. А вдруг там десерт раздают!? Эти мысли только прибавили сил и энергии.
-Иштван, а откуда ты? - спросил Нирн. Видно было что он очень уж хочет подружится. В принципе, Ишт был не против. Если бы не обстоятельства, то разговор заладился бы луче. Попал под каток безумия учителей. Что за демоны? Какая атака? Что курил тот препод? - Страна Ветра - коротко ответил он.
Довольно быстро он сгреб листья в кучу и сделал из них четыре аккуратных пирамидки. Ну, можно и поговорить. Не говоря уже о том, что "лохматая девочка", резко вышла из подсознанки и начала разговор. Только понять можно было ее многозначительно:
- А зачем мы это делаем? И почему мы это делаем? И что мы вообще делаем? - задала ряд вопросов, на которые он вопросительно нахмурил брови.
- Где? В этом мире? Или в этом дворе? Если вопрос "Что мы делаем в этой Вселенной?", то даже я не могу дать на него ответ. А если здесь - махай метлой, прыгай в кучу листьев, разговаривай, ну короче то, что можно делать. - Ишт устало прислонился к метле и наблюдал за действиями напарников.

0

9

Слушая вопросы лохматой девушки, а после ответы на них Иштвана, Нирн улыбнулся. Ему казалось что они втроем могу подружится. Она видимо представительница расы, чье восприятие мира выше нашей... А он видимо это знает, потому дает такие ответы, замечательные у меня попались напарники! Наивный йкаси уже верил в то, что витающая в облаках девушка на самом деле думает о чем то высшем, и что просто голодный парень способен понять мысли высших существ. Этим он уже был поражен
-Вы такие классные... сказал он, и пожелав не быть простачком рядом с ними, материализовал какую то еду. Точнее корзинку с едой, маленькую и скромную корзинку. Да, йкаси только что исполнил желание Иштвана
-Если хочешь перекусить, то ешь продолжил он, после чего стал подметать на своей территорий. Хотя их по сути никто не объявлял, просто Нирн думал что поскольку он самый низший среди трех, то черную работу должен исполнять он. Да, настолько он наивен был, ну или же был глуп. Главное не сделать так, что бы девушка была разозлена, кто знает, на что она только способна!

0

10

Джираель, всё стояла, понурив голову, боясь, что её посчитают  неразумной из-за таких глупых вопросов. Но что поделать, если она действительно не знает, что от неё требуется? Правда, не мало сил потребовалось, чтобы не уйти в себя и прослушать ответ, поэтому она старательно отгоняла все мысли и напрягала слух, чтобы уловить всё, что скажут.
- Где? В этом мире? Или в этом дворе? Если вопрос "Что мы делаем в этой Вселенной?", то даже я не могу дать на него ответ. А если здесь - махай метлой, прыгай в кучу листьев, разговаривай, ну короче то, что можно делать.
Услышав то, что сказал один из наказанных, Джи медленно подняла голову. Откровенно говоря, её немного удивил ответ. Но в любом случае, она его получила, а заметив рядом с ним аккуратно собранные листья, она начала улавливать суть задания. Но всё равно она не понимала, зачем убирать всю эту красоту. Хотя, может быть эту красоту потом забирают и делают что-то ещё более красивое? Но что может быть красивее этого? Непонятно. Но раз надо, значит надо. Она быстренько убрала листья в одну большую аккуратную кучу и, вздохнув с облегчением, посмотрела на остальных.
Но что её удивило, так это восхищение другого юноши. Что такого произошло, чтобы вызвать такую реакцию? Странно. Но вот когда этот парень материализовал еду, пришло время ши восхищаться. Она голодным взглядом проследила за передаваемой корзинкой, но озвучивать своё желание не стала. Вместо неё его озвучил желудок своим громким урчанием. Засмущавшись от этого, она боязливо посмотрела на этих двоих, отошла подальше за свою большую гору из листьев, посчитав её более надёжным прикрытием.
-Извините, а это всё, что нужно сделать или ещё что-то нужно? Просто, мне...мне нужно сделать пару дел. - тихо сказала Джираель.

Отредактировано Dgirael Kidsberri (2013-04-14 15:21:04)

0

11

Голод оставил. Даже удалось задремать. Но это было ненадолго - Нирн разбудил. Ишт приоткрыл один глаз, тот нехорошо сверкнул. Ох, щас кто-то огребет. Но пробуждение оказалось приятным, ведь товарищ по метле любезно, даже щедро, подарил, за так!, корзинку с едой. По началу Ишт опасливо принял подношение и заглянул внутрь, нет ли там чего-то эдакого. А то, как-то раз, в корзинку засунули бешеного хомяка. Палец болел с неделю. Но нет, все в порядке - 3 бутерброда, немного сыра и бутылочка лимонада. И надо же - 3 стаканчика прилагается. Надо бы Нирну работать в ресторане быстрого обслуживание - раз и готово. Хотя вряд ли он так может постоянно. Да и его добротой злоупотреблять даже такой прощелыга как Ишт постыдится.
Помотав головой по сторонам, Ишт нашел закопанную наполовину скамью. Пройдясь метлой по сидению, тот сел, поставил корзинку рядом и уже представил как смакует нежнейший бутерброд, ох, нежнейшие кусочки сыра, колбасы, листик салата, два хлебушка, стаканчик лимонада... м-м-м-м...
Уже приготовившись укусить, так и замерев с открытым ртом и бутербродом на пол пути в желудок, Ишт посмотрел на напарников. Было как-то неловко - вот он ест как царь, а они работают. Конечно льстит, но про сатрапов позже. Если и становится императором, то уж своими силами и своих врагов. А тут друзья.
- Ну, что встали как вкопанные? Или будем на дворников-фокусников обучатся? Садитесь, тут на всех хватит - и для убедительности постукал рядом с собой.

0

12

Нирн одновременно работая, так же наблюдал за двумя высшими, как он думал, созданиями. Он старался изо всех сил угодить им, метя все на своем пути. Однако это было недолго, через некоторое время, Иштван сев на скамью, предложил Нирну и девушке перекусить. Йкаси ужасно обрадовался, он думал что его признали высшие существа этого мира. Он повернулся к ним, и вытащив из кармана платочек, вытер руки и подошел к Иштвану. Укрывая свое лицо капюшоном, он поклонился и после чего посмотрев на девушку, произнес:
-Пожалуйста, угощайся! Голос его был радостным, ах этот наивный дурачок, он действительно думал что рядом с ним не просто ученики школы. Однако тут он вспомнил, что на этих высших существ наорал один учитель ни за что, как и на простого Аотеро. Тут у него появилась мысль, если уж таким благородным и могучим существам орут так сильно, то кто же тот учитель?... Кстати, почему Нирн считает их высшими, он уже забыл. Он почесал затылок, и сел на скамью.
-Слушайте... а кто вы? На этот раз голос уже был более спокойным, в неком роде заинтересованным. Наивный мальчик все еще не понимал что да как, хотя у него все таки появилось лучок сомнения, который на самом деле был лучом просветления.

0

13

Джираель была удивлена, когда юноши предложили ей присоединиться к пиршеству. Для существа, которого обычно не замечают, это было непривычно. Конечно, первой мыслью было: "А вдруг хотят просто поглумиться?". Но эти ребята совсем не смахивали на каких-то жестоких негодяев. Как знать, может, всё будет хорошо?
Наконец, она подошла ближе к наказанным и, смущаясь, взяла маленький бутерброд, который должен был немного утолить чувство голода. Мгновенно покончив с ним, ши облегчённо вздохнула. Отряхнув крошки с любимой жилетки Себастьяна, девушка внимательно наблюдала за этими двумя и сама не заметила, как опять погрузилась в свои мысли с головой. Из дум вырвал её спокойный голос юноши в капюшоне.
-Слушайте... а кто вы?
  Этот вопрос так же заставил задуматься: касается ли этот вопрос расы, пола, имени, веры или же он решил продолжить философскую тему, и она должна выдать лекцию по философии о том, что такое жизнь на самом деле, о личности и так далее, и что она есть не что иное, как бренная оболочка, сковавшая дух, энергию, захваченную из космоса. Или типа того. Но, решив не вдаваться в тонкие материи, она решила убить одним выстрелом трёх зайцев: ответить на первый вопрос, на второй и при этом ограничиться минимальным количеством слов:
-Космическая энергия, заключённая в тело ши. Джираель Кидсберри. Вода.

0

14

Иштван был всецело поглощен в деле, которое он очень любил - есть. И не подумайте, что он жуткий обжора. Ну, просто на полный желудок лучше думается. Но не работается. Да и вообще дело сделано!, можно и поесть. Так что отвалите.
Краем глаза он следил за "напарниками". Один был, на его мнение, слишком угодливым, подлизывался, но глаза прям искрились.
Интересно кем он меня считает? Деканом? Директором? Герцогом? Черт, ведь это можно использовать!
Немного порывшись в памяти, как же называют эту расу, он, с натужным пафосом, повысив голос, пробасил:
- Молодец, йкаси. Великие довольны. Ты отлично послужил. - и повернувшись к девушке, подмигнул, мол "Подыграй". Вообще, хоть это ребячество и обман, все равно это должно быть весело. Ишт делает это не со зла, просто дурачится.
- Внемли и услышь. Мое имя Иштван. За твое подношение, я расскажу тебе твое будущее. Хочешь его услышать?

0

15

Нирн услышал слова Иштвана, после чего он пришел в шок. Он пришел в шок несмотря на то, что и так уже думал что рядом с ним кто то на подобий высших существ. На мгновенье он увидел Ишта не в цветах, которые он даже по сути не знал. Казалось что тот блестел и был освещен всеми цветами мира. Однако это было лишь мгновенье, после этого он еле проговорил:
-Б-б-будущее??
Он на секунду подумал, а почему бы нет? Однако воспитание йкаси не позволяло ему делать подобного. Знать будущее - значит испортить сам поток времени, испортить естественное ее течение. А его в клане учили не делать подобного, а жить в гармоний со всем природой, с вселенной. Потому в голове Аотеро появилась мысль, что это за темные великие? Что они тут делают? Может они хотят поглотить души всех школьников, а может они пришли конкретно за йкаси, что бы определить местонахождение их народа. В конце-концов старый йкаси способен исполнить такое желание, что это может спасти жизнь тому, кто уже в лапах смерти...
-Кто вы такие и что вам надо?
Сказал он обеспокоенным и частично испугавшимся голосом.

0

16

Откровенно говоря,Джираель не ожидала "обращения" к ней и слабо уловила намёк наказанного с голодного края по имени Иштван. Но ещё более неожиданным для неё был испуг наказанного кормильца. Пережёвывая бутерброд, девушка приподняла брови, потому что явно не понимала: в чём, собственно проблема? Отчего такая паника?
Она выжидающе смотрела на новых знакомых, стараясь вникнуть в курс дела. Скорее всего проблема заключалась в фразе Иштвана.  Вряд ли его смутило само представление, так что, было логично предположить, что проблема в предложении, связанном с будущим. Ши хмурилась, напрягалась и пыталась перебрать все причины беспокойства чуда с корзинкой.
В итоге, она так и не смогла найти решения этой загадки. Да и не особо хотелось так вникать в тонкий внутренний мир этого юноши. Но всё-таки испуганный вид его Джираель немного смущал. Решив снять общее напряжение, она просто наслала немного эйфории на этих двух. Полагая, что это поможет и конфликта никакого быть точно не должно. Удовлетворённая своей рациональностью суждений, Джи вздохнула и слабо улыбнулась, не упуская из виду спутников.

0

17

То, с каким напуганным голосом, начал говорить тот парень, Нирн, испугало и Ишта. Такое чувство будто он увидел зеленых человечков, которые собираются похитить и использовать в качестве подопытного кролика.
Сначала он хотел просто успокоить. Но внезапно нахлынувшая эйфория заставила его утонуть в безудержном смехе, разнесшемся по всему двору. И долго он так смеялся, пока в животе не начало сильно колоть и он, утерев слезы смеха, сказал Нирну, положив руку ему на плечо:
- Великие и ужасные, да? Нирн, ну едрид мадрид, ну не будь таким доверчивым. Какой из меня "велики" - последнее слово он нарочно пробасил - Человек я, вот кто. Самый обыкновенный homo sapiens. И, ты это, извини что подшутил так. Порой с катушек слетаю, ну, когда плохое настроение. Стараюсь как-то развеселится, а ты вот подкинул.
Потом он обратил свой взор на девушку:
- А вас, кстати, как звать, по фамилии-отчеству? - настроение резко ушло в гору. Так и хотелось смеяться, хоть уже не сильно.

0

18

ОФФ

О_О я не знал что вы ответили О_О

Испуганный Нирн наблюдал за своими собеседниками, ужасно боясь какой нибудь небесной кары. Ну а мало ли, злые высшие существа будущего наверняка могут использовать ужасные силы ради своего развлечения. Вот так он и сидел боясь двух школьников, как тут, нахлынула эйфория. Аотеро сразу стало спокойно, а потом стало хорошо. Ну очень хорошо. Он улыбнулся и до ужаса мило произнес:
-Какой замечательный мир, да, человек?
За все свое существование, йкаси ни разу не радовался своей жизни так, как сейчас. Ему казалось что все у него хорошо и все рядом хорошие, но казалось так не долго, через пару секунд все более-менее утихло и он с слегка приподнятым настроением произнес:
-Она же сказала ее зовут Джираель, глупый гомо сапиенс
После чего он засмеялся и стал хлопать своего нового знакомого по спине, хотя в отличий от этого знакомого смеялся он более умеренно и тихо.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » Три дебила - это сила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно