- Прошлое или будущее: Прошлое
- Время и место действия: Школа "Колыбель Стихий", осень.
- Действующие лица: Dgirael Kidsberri, Ishtvan Vayl, Nirn Aotero.
- Предыстория (если таковая имеется):
Казалось, обычный будний день для учеников школы. Спокойная внешне, думающая о своем странная девушка из факультета воды проходила мимо N-ного учителя. И рядом с ней так же проходил ученик факультета ветра, который был с виду весьма серьезен, однако мысли его были наполнены мечтами. Плюс к этому, рядом проходил ученик факультета земли, чье лицо наполовину было закрыто капюшоном, по тому он казался таинственным, но на деле он улыбаясь, просто думал обо всем хорошем. Все трое не имели никакого отношения друг к другу, скорее всего они даже не заметили своих случайных спутников. Да, именно спутников.
Через мгновенье, как трое прошли мимо учителя, он сразу же остановил их. Прокричав:
-Эй, лохматая девочка, серьезный мальчик и ты, таинственный ученик. Остановитесь!
На это реакция троих было весьма не простым, ибо учитель произнес это действительно громко (и злобно). Они остановились и посмотрели на учителя, тот посмотрел на них, и произнес:
-Это вы все это сделали! Как мимо прошли, так сразу почувствовал как на меня пытаются напасть тысяча демонов! Правда на ментальном уровне... в общем, это плохая шутка!
Услышав это, трио по-видимому было шокировано, один из их сразу же сказал
-Не я это...
на что учитель резко ответил
-Даже не пытайтесь вот мне все это вот навязать!!! Я не такой идиот как ты!!! Сейчас идете и чистите двор... немедленно! N указал пальцем на этот самый двор, после чего щелкнул пальцем, и рядом с каждым из учеников появились метла.
-Без магии!!! После этого учитель быстро ушел от них. А троица все еще пребывала в состоянии шока, кто знает что у них было на уме в тот момент. Эта ситуация, или свои мысли...
В общем, как бы то ни было, им все равно пришлось отвечать за чьих то тысячи чертей с метлами в руках.
P.S. Остальные не могли написать первый пост, я был последним вариантом, так что сорри т.т
По задумке тысяча чертей принадлежат барону Но о нем не будет и слова.