У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Тема без названия.

Тема без названия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лягуша.
Без капли преувеличения, самое дорогое существо во всей этой чертовой школе. Она, в отличии от полукровка, живет и радуется каждому дню, с нескрываемым восторгом наблюдая за восходом солнца, будто бы видя этот процесс впервые в своей жизни. Это, в какой-то степени, насторживало Рейту, иногда даже пугало. Но со временем он привык к странностям своей подруги, и к каждому непонятному действию относится снисходительно. Связь с этой зеленоволосой бестией подобно игре: попробуй угодать, что на уме у девчушки и, если ответ окажется верным, получи приз в качестве удовлетворенного самолюбия. Если же нет, то меньше удивляйся, да больше проводи времени с Лягушой.
Что же касается чувств по отношению к девушке... Тут уже сложно ответить однозначно. Рейта очень ею дорожит, считает за лучшего друга. С ней парень готов делиться абсолютно всем. Он, сам того не зная, ужасно боится потерять Лягушу, а потому ревнует к каждому встречному, посмеющему с ней заговорить. Черт знает, дружба ли это; вполне возможно, что оно просто медленно перерастает во что-то нечто большее.

Отредактировано Reita Kajimura (2013-05-06 14:12:56)

0

2

Хм... Боимся приведений, значит. *машет призрачной рукой* А мы ведь такие милые. :3

0

3

Lilita Ame, ох, да ну вас, тревожите живых по ночам, спать им не даете.)) Или может особи мне попадались такие.. ~ c:

0

4

Reita Kajimura, Нююю. Обижают. Мы, между прочим, очень общительные и поледные в плане информации. А шалим только тогда, когда совсем скучно. Ночами мы сами спать пытаемся. Либо ночью строим проказы тем, кто не нравится. Но это редкость. А ещё мы при жизни с мечом обращались. :3

0

5

Lilita Ame, вооот, видишь. Не нравлюсь я привидениям, вот я и стараюсь их обходить на безопасном расстоянии.)) .. Еще и холодным оружием обращаетесь. Вообще отпад. xD

В любом случае, надо будет как-нибудь отыграть встречу, а то тяжело так определиться со связью, которая может возникнуть между нашими персонажами, какой бы она не была. с:

0

6

Reita Kajimura, Да ну. Я всех люблю. А некоторых так сильно, что заморожу обнимашками. :з
Не, не обращаюсь, могу только учить. х)
Только за. Можно прямо на балу столкнуться, я там у стены с препожом стою. х)
А, кстати, если а тему поиска заглянешь - увидишь там лисицу. Это тоже моё создание и на счёт него тоже хотелось бы хоть примерно решить. Тут один интересный момент, у неё тоже отец архонт. И достаточно времени жила без семьи. хд

0

7

Lilita Ame, о.. ну, если не против, чтобы отец у нее был гулякой, то можно Кукушку и Рейту сделать.. братом и сестрой по линии отца? Рей на год старше: батька нагулял, кинул женщину, нашел другую. о_0 их таким способом связать легче. с:

а насчет игры.. я тут свою подругу жду, с ней поиграть пообещал.)) игру в две локации, ввиду своей ограниченной фантазии и вечным приступом лени, не вытяну. х.х давай, может, уже после всех этих баллов да маскарадов нормально отыграем?)

0

8

Reita Kajimura, Ну... Тут одна проблема... Батя - декан факультета земли. Однако, да, нежданные дитяти могут быть я, как бы, и сама неожиданный сюрприз, как вариант мог и нагулять, а мать уж там в маг.мир перебралась или что еще. Единственное что это стоит у самого бати уточнять. хд
Фигня вопрос. Просто рассматриваю ближайшие варианты. :3

0

9

Lilita Ame, .. мой батя огненный архонт. :/ .. мамку блудную тогда сделать? архонтов соблазнительницу эдакую.))

0

10

Reita Kajimura, смотря какая мамка...о.о
А вообще, они могут стать названными родстенниками, что-то вроде "собратья по несчастью". И, думаю, это может быть довольно непринципиально, есть ли реальная родственная связь. о.о

0

11

Lilita Ame, в принципе ты права.) так даже и отыгрывать интересней будет.

в общем, я напишу, как закончу свою игру и, если ты тоже будешь свободна, встретимся и отпразднуем встречу двух несчастных. xD

0

12

Reita Kajimura, окееей. Будут знать матери и аихонты, как гулять по молодости. хд

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Тема без названия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно