Пока Фер говорил о своем, Нирн тихо слушал его. И как оказалось, новый знакомый очень любит рассуждать. Ну или же он рассуждает именно в данный момент, это по сути хорошо. Ибо то, что он изливает свою душу, обозначает что Нирн обняв его смог немного утешить. Нирн опять таки немного обрадовался, уже на этот случай, конечно. И потому невольно, еле заметно улыбнувшись он тихо произнес
-Время течет безвозвратно, но всегда есть шанс на попытку вернуть все назад... Так что не стоит так печалиться...
Голос был в неком роде теплым, ибо Аотеро произносил каждое слово от своего сердца. Слепой юноша возможно был очень душевным человеком, а может был просто добрым. Может он просто хотел помочь и поддержать людей, а не хотел решать чужих проблем. Кто знает?...
-Если у тебя есть еще что сказать, я тебя послушаю!
Уже более звонко продолжил он. Вот эта речь уже была скорее не желанием поддержать Фера, а желанием подбодрить его, скрытно сообщить ему что он уже не одинок. После этих слов Нирн крепче прижал соседа к себе, опять таки высказывая свою поддержку. Ох, как же сильно он хотел поддержать своего нового знакомого.
Совсем близкий незнакомец
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212013-04-17 13:25:14
Поделиться222013-04-17 13:39:31
- Ниииирн,- жалобно прохрипел Фер,- ты меня задавиииииишь! . Хрупкий котенок, Фер был очень стройным поэтому задавить в прямом смысле этого слова было очень просто.Улыбнувшись он мягко выпутался из рук теплого парня. Ему нравилось то что сосед его слушает и мало того пытается вникнуть в его мысли. Это радовало нэка. " Он довольно милый" -думал парень забираясь с ногами на свою кровать,- "надо будет почитать в библиотеке про его расу...". Юноша достал лист бумаги и принялся увлеченно в нем что то рисовать высунув кончик языка. Уши рыжего постоянно прибывали в каком то легком движении словно бы он вслушивался в музыку которую никто не слышит. На лист ложились ровные мягкие штрихи незамысловатого простого карандаша, лист был пергаментным очень тонким но это ни капельки не мешало юноше.
"Я так предан тому, что доставляет боль..
Сигареты и кашель, ты, любовь.
Я так покорен тому, кто меня заковал
В цепи разбитых желаний,
А ведь ключ оставить обещал.."- про себя напевал парень покачивая головой.
Отредактировано Fernando O'Kalten (2013-04-17 13:42:18)
Поделиться232013-04-17 14:19:01
Стоило Нирну крепче обнять Фера, как тот в неком роде убежал от него. Что же, видимо Аотеро не рассчитал силы, а возможно его сосед просто очень уж хрупок. Хотя скорее всего второе, ибо у Фера было такое телосложение, что можно было подумать что тот хрупок. Об этой правда йкаси не подумал, он лишь радовался тому, что его сосед вроде окончательно успокоился. Однако это сопровождалось сомнением Нирна: "А успокоился ли он точно? Вдруг на самом деле он скрывает от меня свое истинное состояние?" думал он. Потому, желая все таки убедится в том, каково истинное настроение Фера, Аотеро подсел к нему и улыбнувшись опять обнял, но уже более мягко. При том, он не задумался о том, что этим самым он мешает рисовать.
-Я так буду убежден в том, что ты не будешь грустить.
Улыбчиво произнес он, прижимая к себе нэка. И чувствуя тепло соседа, Нирн слегка покраснел. Из за этого ему даже стало немного жарковато и он по видимому из за этого чуть растерялся, ибо из за отсутствия зрения, остальные чувства у него были развиты намного выше.
-Извини если мешаю
Немного растерянно продолжил он, посмотрев на лист пергамента своим пустым взглядом. При этом дыша жарким дыханием в область шеи Фера. Как и раньше, о неудобствах которые он причиняет другому юноше, Нирн не думал. Сейчас важнее было собраться и позаботиться о том, что бы Фер точно успокоился. Хотя о том, что якобы Фер не спокоен, думал только сам Нирн...