Shiho L'Kaas

Картинки пока нету)

Ох уж этот чёртов инквизитор! Нет, ну что за человек, как можно так издеваться над моей драгоценной тушкой? Стоит мне только, заснуть: в фонтане, на крыше, не ветке дерева или даже по пути в кабинет, как словно из воздуха возникает рыжая шевелюра этого паренька, который практически никогда не упускает возможности напугать или как-то необычно меня разбудить. Такое чувство, что он следит за мной и только и ждёт момента, пока я усну.  К счастью, это уже начало проходить, даже выговаривать перестал. Вообще, моё первое впечатление оказалось ошибочным, никакой он не инквизитор, просто очень общительный и отзывчивый хранитель КС. Который всегда готов помочь, совсем безотказный, или даже по-детски наивный. Казалось бы, что им так легко манипулировать, но, почему-то познакомившись лучше и поболтав с ним, совершенно не хочется этого делать. Наверное, я всё же привык к нему. Но, порой я всё ещё думаю о том, как ему напакостить… так из дружеских отношений.

Tera Beckers

http://s2.uploads.ru/vJtpy.jpg

Что можно сказать об отношениях этих двоих? Сказать, что они просто друзья, это почти то же самое, что и промолчать. Отношения этой парочки скорее можно охарактеризовать как отношения между братом и сестрой. И подобное стало столь привычно, порой забываясь, он действительно зовёт девушку сестрой, но, к счастью Тера не злиться, хотя она вообще редко злиться, слишком устойчивая. Наверное, все ученики земляного факультете такие «твёрдые». В общем, Тера стала для Лурие маленькой сестрицей, которой у него никогда не было. Рядом с ней, он может вести себя совершенно естественно, говорить о чём угодно, начиная от разговоров о самых страшных тайнах и заканчивая обсуждением белья одетого на них.

Lumina Sano

http://s2.uploads.ru/QWqmA.jpg

Ох, ну что я могу сказать. Отношения между этой девушкой и Эларом сложно назвать дружескими, но и враждебными их назвать тоже язык не поворачивается. А дело в том, что между этой парочкой сложилась такая ситуация, что они сталкиваются в самое неподходящее время, ну, по крайней мере, для юноши.  Всё же ведь когда ты пытаешься погрузиться в свои мысли, или скрыться с места происшествия,  не находится и минутки, чтобы поговорить, в общем, так и получилось. Что нормально  разговора при встрече завязать  не получается. Таким вот образом всё скатилось, до "Оу, опять она буянит"

Отредактировано Ellar Anei Lurie (2013-05-12 16:42:23)