- Прошлое или будущее: будущее.
- Время и место действия: 31 декабря 2019 года, вечер, столовая КС.
- Действующие лица: Kuroyuki Ren, Tera Beckers и все желающие присоединиться (не более 4-х).
- Предыстория (если таковая имеется): Романтический зимний вечер, когда так хорошо посидеть с чашкой горячего какао, к примеру, подумать о высоком... но дела обстоят иначе и в столовой разыгрывается примерно такого рода диалог:
- Да я вообще все могу!
- Это кто у нас тут такой смелый?
- Я!
- Ты? Что, в Правда или действие тоже не слабо сыграть?
- Нет...
- Тогда пошли со мной.
1. Суть. Игроку (в данном случае - персонажу) предлагается выбрать - Правда или Действие. Если он выбирает правду, то ему задается какой-либо вопрос (не переусердствуйте), на который нужно честно ответить. Если выбирает действие - ему дается задание, которое нужно выполнить (опять же - не переусердствуйте). Все это от загадывающего.
2. Как будем играть. Для начала (игроков двое), мы с Куроюки будем просто играть друг с другом по очереди. Для тех, кто все же решит присоединиться, создаю список:
- Тера Беккерс (1)
- Куроюки Рен (2)
Ну и далее по списку. Если людей будет больше, начнем кидать кубик (смотрим на один), чей номер выпадает, тому и задается вопрос. Если что непонятно, пишите мне в ЛС, все объясню. Тера.
Отредактировано Tera Beckers (2013-07-25 19:29:55)