Аграт посмотрела на куратора. Девушка понимала, что нарушителей её спокойствия и уединения в маленьком мире не так уж и много. А точнее их было всего двое…хотя скорее даже полтора: куратор и его фамильяр. И именно его, фамильяра, она и посчитала за половину.
Услышав слова куратора, девушка немного смутилась, почувствовав свою вину за то, что сорвала злость на нём.
- Лист, да? – взгляд девушки потупился и виновато уставился вниз. – Тогда прошу простить меня за грубость.
Ив внимательно смотрела на лист в руках у Анкастера, казалось, что если это продолжиться, то он просто всполыхнёт или взорвётся, разлетевшись на мелкие кусочки.
- Руну Грозы? – она снова посмотрела на куратора. – Нет, пожалуй, не надо. Мало ли кому достанется столь чудный подарок, да и вряд ли он будет несказанно рад ему.
"- Та, которой интересна участь других, ну конечно." – Пронеслось в мыслях, затем она дотронулась до лежащего на коленях своего фамильяра. – "Люц, сколько можно спать? Ты так всю жизнь проспишь."
"- Ну и что? Тебе что, жалко?" – не отрываясь от сна, ответил кот. Он даже не удосужился обратить внимания на хозяйку, ленивая жопа.
"- Будешь себя так вести, и я тебя в молоке искупаю." – Хитро ответила вампирка, прекрасно зная его слабости и то, как он не любит молоко.
Затем Аграт снова посмотрела на Анкастера.
- Ещё раз прошу меня простить за моё поведение. – Сказала Ив, сделав при этом невинные глазки.
Отредактировано Agrate Eve (2013-10-30 22:00:10)