.3
Отредактировано Mamoru-Mirai Iwamoto (2013-12-06 19:28:20)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №32 Если долго-долго-долго... Мы с тобою сможем флуд добить?
.3
Отредактировано Mamoru-Mirai Iwamoto (2013-12-06 19:28:20)
АдЪ)))
Тера на измене. На форуме, где турнир, решила поиграцо в студентку по обмену. На Теру мою напялили форму Хаффлпаффа, потому что она маг земли. И теперь никто мне блин помогать не хочет. У них барсучки в изгоях. Ушлепки слизеринцы -_-
Проклятые дискриминаторы х))
Отредактировано Rey Terence (2013-12-06 19:44:40)
Tera Beckers, обмен? /ничетакойнепонял/
Проклятые дискриминаторы х))
Да ваще(((
Причем предлагают мне в пару мадам, которая по своей игре отбивает всякое желание к ней садиться. Унылый игрок сама по себе.
Mamoru-Mirai Iwamoto, Да это меня от Колыбели на турнир отправили. Тусую еще и там потихоньку. Решила пару в Хогвартсе за Теру отыграть. Чет пока не очень.
Да ваще(((
Причем предлагают мне в пару мадам, которая по своей игре отбивает всякое желание к ней садиться. Унылый игрок сама по себе.
Ууу х) Жесть)) Я недавно понял, что меня пугают унылые игроки) Особенно когда они ещё и безынициативные т_т
Rey Terence, \на всякий случай прячется за диван, чтоб не пугать\
Mamoru-Mirai Iwamoto, *шёпотом* я сам себя пугаю
Rey Terence, \выпрыгнул из-за укрытия с зеркалом\ буууу!...
Rey Terence, Оставлю им пути к отыгрышу. Если пары не хватит, буду со Снейпом зелье варить. Ойй.
Mamoru-Mirai Iwamoto, ААА!
*испугался, выпрыгнул в окно*
Tera Beckers, а Снейп там адекватен? Х)
Rey Terence, половина Снейпов либо геи, либо просто не активны) мне ни разу не попадался адекватный Снейп.
Mamoru-Mirai Iwamoto, ну да, это можно ожидать от них : D
А я вот по мотивам ни во что не играл х) Только один раз на форуме одном во вселенной героев меча и магии был эпизодичный отыгрыш))
Rey Terence, не люблю эпизодички. удобно... но ощущение что игра мертвая)
Rey Terence, Он там офигенный! Очень каноничный дядька, но Добрыня круче наказывает! Воспитал мазохистку хД
Mamoru-Mirai Iwamoto, А мне вот с ходу крутяяяк))
Mamoru-Mirai Iwamoto, не, я тоже не люблю) там игра была локационная, а в ней админ провела игру эпизодическую в качестве эксперимента))) задумка шикарная была) там анкеты, мысли, часть действий писались в закрытом разделе, который видели только мастера и сам игрок) было здорово играть наёмным убийцей, который всем сказал, что он лекарь и ему поверили х)
Rey Terence, Он там офигенный! Очень каноничный дядька, но Добрыня круче наказывает! Воспитал мазохистку хД
Ахаха) Что там какие-то Снейпы по сравнению с нашим добрыней
/*самопризвался и заметил онлайн фигню c ником аля "удар лицов в клавиатуру" О_о*/
Всем добра!^^
Отредактировано Michael Аncaster (2013-12-06 20:37:46)
Rey Terence, Ну, он там даже пишет, что ему есть, чему поучиться У них там ваще бедлам на занятиях. ГОРЖУСЬ СВОИМ ДЕКАНОМ ЕПТЬ!
Michael Аncaster, здрасть, кураторище)
Tera Beckers, а у меня нет декана Т_Т
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №32 Если долго-долго-долго... Мы с тобою сможем флуд добить?