У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №32 Если долго-долго-долго... Мы с тобою сможем флуд добить?

Флуд №32 Если долго-долго-долго... Мы с тобою сможем флуд добить?

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

Rey Terence, Весьма интересно и я усталый в последние дни. Столько дел и нового, что в стрессом режиме всё  время.  А ты как ?

0

62

Anre Teaxon, во, я тоже усталый) хоть в последние дни высыпаться стал и то хорошо :D

0

63

Rey Terence, А что ж так нагружает тебя ?

0

64

Anre Teaxon, учёба х) необходимость тащиться в другую часть города с утра пораньше)))

0

65

Rey Terence, * Зивая * Я тебя понимаю. Но я как-то не гружусь этим, хотя счас сессия на носу и у меня 2 хвоста, которые ещё есть... не хорошо. А у тебя как с этим

0

66

Anre Teaxon, ууу... удачи с разрешением долгов!
ну у меня не скоро ещё сессия) да и хвостов нема) по одному предмету, конечно, куча пропусков, но там говорят легко решаемо всё)

0

67

Rey Terence, Ну уже-уже в процессе...
А у меня к сессии только эти 2 хвоста тянут на дно, но так уже давно готов почти ко всему. Правда счас бросил силы на свои проекты и поиск девушки.. и только проект и получается. Вот уже во внутренню сеть вещаю радио со своего мини-серва

0

68

Anre Teaxon, я сейчас что-то силы вообще экономлю и ни на что не трачу :D
Ооо, а что за радио?)

0

69

Rey Terence, А я наборот и на конференцию сгонял и там успел и на прогулки и на прочее...
Ну я хочу сделать своё интернет-радио на своём Raspberry PI ( однапланый компьютерик маленький, ак раз для всякого такого), ну а вещать в основном осты думаю для начала

0

70

я хочу спать

0

71

Mamoru-Mirai Iwamoto, пост в столовой не хочешь написать?) Привет)

0

72

можно вопрос...
что случись с преподом по ТМ?

Отредактировано Mamoru-Mirai Iwamoto (2013-12-10 19:22:58)

0

73

Mamoru-Mirai Iwamoto написал(а):

что случись с преподом по ТМ?

Каким-каким преподем? Темной магии?

0

74

Tera Beckers, Да, по темной магии

0

75

Mamoru-Mirai Iwamoto,
Да его давным-давно уже нет, ушел.

Ичоичо, мы опять не играем? :sceptic:

0

76

Tera Beckers, я знаю, что ушел) я про том, что он с персом с делал? убил или как?
я просто учителя написать хочу. должен же персонаж знать, что было с его предшественником)

я пост написал) не ко мне претензии.

0

77

Mamoru-Mirai Iwamoto, Вот этого я тебе не подскажу, к сожалению, не помню... он даже толком не играл, кажется.

0

78

Денёк всем

0

79

Tera Beckers, иди отвечай)

Anre Teaxon, вечера)

0

80

Mamoru-Mirai Iwamoto, Йос !

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №32 Если долго-долго-долго... Мы с тобою сможем флуд добить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно