У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

581

Lacrimoza Flashre,  Порой бывают наплывы. Маленькие феи начинают спамить/флудить и делать еще кучу, кучу вещей, которые не поддаются объяснению. Самое простое - уйти :)  И вернуться, когда их нет, почти нет.

0

582

Raziel, почти?

0

583

Lacrimoza Flashre,  Говоря русским языком:
Когда они перестают нести х...ю, можно возвращаться)

0

584

Raziel, просто почти нет звучало как-то странно. Но да, тормозят они долго)

0

585

Lacrimoza Flashre,  Долго то? Хаааа, раньше их было пятеро и тормозили с утра и до вечера. Теперь стало более сносно, однако не исчезло до конца. Видать, в этом есть своя прелесть. Правда какая, я не пойму.
Я отойду, сделаю себе иичницу, да думаю, за эту ночь доредактирую биографию. Надо бы.

0

586

Raziel, значит мне повезло, что их осталось только две?) На самом деле такие люди необходимы. Они проходят во флуд и выносят людям мозг. Большинству людей это нравится. Когда им выносят мозг какое-то ерундой, а не интересуются как все плохо у них в реальной жизни. Так что вопрос только в том, как долго они тормозят, когда уже стоит остановится.

0

587

Lacrimoza Flashre,
Ахахахах, а это верно подмечено! Кого я не спрошу, у всех всегда говно в реале)
Это уже тенденция. Но проглоти меня акула, ведь есть еще стопятьсот тем, на которые никому не интересно говорить.
Потому, ролевая тематика > самое лучшее, что можно предложить)

0

588

Raziel, ага. Даже есть такая забавная табличка про том что никто не хочет жаловаться, так что все окей. А тему выбирают всегда те, кого больше. Или те кто амбициознее)

0

589

Lacrimoza Flashre,  Ваша правда, миледи. Могу лишь добавить, что иичница была вкусной, я заправлен и готов к полету. Потому, я отправляюсь в царство анкет, биографий и прочей нечисти. Можете за меня выпить.

0

590

Вот пить я пожалуй не буду, а пойду лучше спать. А то три часа как-никак. Удачного написания
*слезла со шкафа и ушла спать*

0

591

Если мы добьем этот флуд за сегодня-завтра, у нас будет три флуда за неделю о.о

0

592

Loredana Tintura написал(а):

три флуда за неделю

Да вообще, слабоват флуд стал. Всего три. ;D

+1

593

Эх, игру что ли начать? О.о

0

594

ура, форум заработал -_-

0

595

Reinhold Weidinger, начни хоть ты. А то анкет напринимали, а играют единицы.

Airon de Shira'yan, а он не работал? О___о

0

596

David, ну как с долгами разберусь на других ролках, так начну)

0

597

Airon de Shira'yan написал(а):

Я же своей рукою
Сердце твое прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.

*умилилась*

Всем доброго дня. И надеюсь доброго вечера

0

598

Хочу домооой -_-

0

599

David, Ага, вчера весь день майбб и русфф не прогружалось. Не знаю по какой причине оО"

Lacrimoza Flashre написал(а):

*умилилась*

Ам?)

0

600

Airon de Shira'yan написал(а):

Ам?)

Это, наверное, к тому, что песня классная)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно