У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всем пришедшим после доброго утра. Так как я как обычно не в актив  :disappointed:

0

382

А я опять простываю. Добродня всем

0

383

И вам доброго дня .)

0

384

Kassia Ahern, закончится скоро, пойду лечиться)

0

385

Tera Beckers, влияют погодные условия? или успели заразиться?)
в том или в ином случае желаю скорейшего выздоровления  http://funkyimg.com/u2/1479/250/71376004.png

0

386

День начинается! Еще четыре пары. Еще пять часов.
Доброго дня дамы и господа.

0

387

Kassia Ahern, Да все вместе, я что-то никак не могу привести иммунитет в порядок. Но спасибо)

Raziel Storm, Доброго дня, Раззи  ^^

0

388

Raziel Storm, доброго дня и вам)
Активно настроены на сегодняшний день?

0

389

Tera Beckers, Йо, работникам невидимого фронта. :)
Kassia Ahern, Активно? Ни в коем случае! Закон сохранения энергии. Слышали о таком?)
И да, добро пожаловать в колыбель :)

0

390

Raziel Storm, Это ты верно подметил, к сожалению - нашу работу в упор видеть не хотят))
Кстати, вопрос оффтопом, моего персонажа действительно можно считать странной?

0

391

Raziel Storm, да, со законом знакома. Но все же иногда хочется действовать решительно и активно  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Whee.gif

Raziel Storm написал(а):

И да, добро пожаловать в колыбель

Благодарю. Ваш проект очень нравится и на продолжительный момент времени вызывает только положительные эмоции. Видно сколько души и сил вложено в развитие "Колыбели". А какая у вас интересная история! Дух захватывает, признаюсь)

0

392

Tera Beckers, Она более похожа на мужчину и годится для яойных сцен.
Набор извращенца, так сказать )

0

393

Raziel Storm, Но не странная же -_-
Просто мы вчера с Лэнсом ПЗ свое читали. И нас там описали как странную и высокомерного, причем от лица всей школы. Оо мы не согласны)

0

394

Kassia Ahern, Если честно, за несколько лет я так и неудосужился прочитать от начала и до конца ту самую "историю". *смущенно отвернулся*
Но! Играть здесь можно, если найдете достойных партнеров)
Ну или смотря что Вы ищите :)

0

395

Tera Beckers, не знаю, я не читаю чужие ПЗ. Все равно в них если честно все пишут мало и только по делу. Нет желания ~_~
И эта проблема практически на всех ролевых. Вон, в моем ПЗ я думаю напарница повесится, когда увидит что мой пост минимум в три, ТРИ раза больше ее поста :)

0

396

Raziel Storm, Уруру, у нас там не очень-то и мало. По делу вчера отписалась я, и то с дикого огорчения прошедшим концертом) Но за всю школу решать нельзя же.. ><

0

397

Tera Beckers, А ты другие ПЗ, почитай.

0

398

Raziel Storm, А я видела, да)

0

399

Raziel Storm, лавры тому, кто создал "Хронологию".
Да, надеюсь, что смогу здесь найти увлекательную игру)

0

400

*бурчит* я отпинаю Тео, Талису и Деметрия
какого хрена =/
мастер работы хочет Т_т

приветы)
Kassia Ahern, добро пожаловать на Колыбелюшку :3 чет фениксы всем нехило приглянулись))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно