У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Loredana Tintura, ну тогда я щас выложу пару исходников х)
если что, так и было, спиши на то что это была поддельная водка или что она...испортилась  :D

0

442

Fessial Firefell, Аууу) Но блин, того стоило, чтобы не хоронили раньше срока :D

0

443

Tera Beckers написал(а):

Аууу) Но блин, того стоило, чтобы не хоронили раньше срока

*готовит гвозди чтобы забить в гроб* Ага не похоронят.

0

444

Tera Beckers, отмажу юрата тем, что он сегодня биологию писал :с работу. сложную.

0

445

Essentia Koret, давааай)
увы, она была початая и недавняя :D так что... х) я хз, как отмазываться

0

446

Fessial Firefell, Нуу((  :'(

Loredana Tintura, Ых... обещанного три года ждут.

0

447

Loredana Tintura, может не заметят? мы один раз вообще пробку в бутылку протолкнули случайно, так ей ниче не было хDD

0

448

Essentia Koret, у меня бдят прост :D

0

449

Loredana Tintura, нуу.... я буду за тебя молиться :D

0

450

Всем вечера)
АААА! Я просто ухохотался. Меня тут пытаются убедить в чудодейственных свойствах таблеток, понижающих расход бензина. Ох, не зря они не разрешают новичкам в чате писать комменты к стриму XDDD

0

451

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Меня тут пытаются убедить в чудодейственных свойствах таблеток, понижающих расход бензина.

Вечера) Такое вообще бывает?))
Надо бы пойти выпить таблетку, уменьшающую количество простуды...(

0

452

Tera Beckers, это, походу, простая присадка. Расход уменьшит, но движок убьет)
Особо порадовало обещание, что содержание СО2 в выхлопе уменьшится на 80%(!!!). Ученые во всем мире мечтают снизить это содержание хоть на 10%, а тут бросил таблетку - и бензин стал экологически чистым XD

0

453

Rikhard Agnet Stein,  мдаааа.... че то только не придумают чтоб денег побольше заработать :sceptic:

0

454

Essentia Koret, слышишь денег громкий шелест? Это лох пошел на нерест) Развод прям в стиле девяностых) Хотя что говорить, если МММ до сих пор жива.

0

455

Rikhard Agnet Stein, Какая чушь - эти ваши таблетки, называется))

0

456

Tera Beckers, доверчивость людская не знает границ) Вроде бы пережили такой период, после которого должны были вообще ничему и никому доверять, но...

0

457

*чихнул*
Да, лохи они такие. На всякую фигню ведутся.

Всем вечера.

0

458

Rikhard Agnet Stein, Ну еще бы)) Наивных много, что поделать)) Так, а я еще таблетку не пила ><

Dia Skrum, Доброго и вам

0

459

Dia Skrum, Вечера)
Хоть бери аспирин и продавай под видом панацеи Х) Хотя нет, конкуренция уже всяко есть.
Tera Beckers, вообще, меня порой поражает то, насколько люди не способны хоть немного думать. Часто нужно всего лишь минута, чтобы понять, в чем подвох, но...

0

460

http://www.picsmile.ru/rabbit/36.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно