Ну, может попадется еще кто такой же упоротый, как я, читающий все анкеты Х)
Таки такие есть х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.
Ну, может попадется еще кто такой же упоротый, как я, читающий все анкеты Х)
Таки такие есть х)
Eva Valmont, кто знает) Вероятность всегда есть)
Eva Valmont, Все тебя любят ;>
Последние штрихи, нах!
Dia Skrum, везёт, чёрт возьми! *уныло смотрит на своё наполовину написанное био*
кросспол никто не отменял
Но бабе играть МУЖА ДИРЕКТОРА. Ящитаю. это извращение
Хотя....
Но бабе играть МУЖА ДИРЕКТОРА. Ящитаю. это извращение
Хотя....
Лучше бабы его никто не отыграет все равно)
Меня приняли 
Raziel Storm, думаешь?*О*
Janvier Carpentier, да, было дело х.х
Eva Valmont,
доброй ночи :3 если что, слоупок обозначает меня. я император слоупоков!
вы сегодня большой подвиг, совершили я смотрю <:
чтож
пока я здесь один
у меня есть отличный повод попробовать нажать на маленький голубой бело-голубой квадратик смены аватара и посмотреть, чо из этого выйдет
[AVA] [AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/e4/e4/58596.gif[/AVA] [/AVA]
Janvier Carpentier, какой?*О*
кстати не нужно в меня "выкать", тыкай в меня полностью хD
чёрт возьми я уже не один хдд
Eva Valmont,
ты написала эту анкету на своего мужа *___*
Janvier Carpentier, бегемот **
Janvier Carpentier, аахах это не я ее писала. я лишь сказала ребятам что там должно быть и слегка доделала. характер писал Пантелемоша, био Харон и Тео добавил немного)
бегемот **
блин, я наверное отсталая окаменелость, но я впервые вижу на ролевом форуме возможность сменить аватарку на бегемота *__*
аахах это не я ее писала. я лишь сказала ребятам что там должно быть и слегка доделала. характер писал Пантелемоша, био Харон и Тео добавил немного)
чтоб мне так жить хд коллективное творчество это круто!
Почему я играю в ГТА? 
блин, я наверное отсталая окаменелость, но я впервые вижу на ролевом форуме возможность сменить аватарку на бегемота *__*
ШТОООО? ГДЕЕ?
[NIC] Маргарита[/NIC][STA]бал сатаны;[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/lVYQA.png[/AVA]
а я еще вот так могу :3
чтоб мне так жить хд коллективное творчество это круто!
иногда я чувствую себя рабовладельцем
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #12. Я Фея. Добрая. Из сказки. Выгнали.