У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sa`afir Hawke, Не обязательно писать что-то объемное, можно написать кратко и лаконично, нужен всего небольшой кусочек - чтобы понять. Хотя объем текста в такой вещи, как биография - означает ширину, глубину и высоту Вашего мышления и дальнозоркости, как и продуманность Вашего персонажа.
Но, не всегда, не всегда :) Зачастую, я не читаю биографии, я не должен их знать. Все что мне нужно, это внешность и имя. Остальное - Вы сами должны показать и рассказать мне. А сможете ли и как расскажете - зависит только от Вас.
Вот так :)

0

582

Raziel Storm, Умеете же вы льстить и выкручиваться хд
Своё дело сделал и поздний час. Котелок уже едва варит даже самые простые мысли, так что к концу хотелось просто отделаться х)

0

583

Sa`afir Hawke, Я Вас хорошо понимаю и по вашим словам, Вам пора на подушку *улыбнулся* Кошка на подушке, замечательная картинка. Но Вы меня переоценили, это не лесть, я давно наблюдаю и за собой, и за другими людьми :)
Мне пожелать Вам спокойной ночи и сделать вид, что мой плед оказался в Ваших лапах произвольно?

0

584

Raziel Storm, Пожалуй да, мне пора. И Вам желаю я тоже скорее отойти ко сну :3
Сладких снов.)

0

585

Sa`afir Hawke, Спите, спите *завернулся в  халат* Мое время - ночное время...я еще до-о-о-лго не засну...)

0

586

Можно умереть?

0

587

Ты этого так хочешь? о.О

0

588

Как же холодно блеять -_-.

0

589

Угу. А эти придурки обрадовались потеплению и пооткрывали люки. Теперь в цеху не жарко ни капли.

0

590

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Угу. А эти придурки обрадовались потеплению и пооткрывали люки. Теперь в цеху не жарко ни капли.

Я в кофте и джинсах сижу под одеялом -_- блеять верните зиму с отоплением.

0

591

Отопление отключили? Надеюсь, что у нас не так .___.

0

592

Давно уже -_- а у меня ещё и угловая квартира блеять -_- хоть ноут пакуй и в парк иди ибо там теплее -_-.

0

593

Rikhard Agnet Stein,
Что б легче стало...
Почему бы и нет

У нас еще жарят.

0

594

Фессиал
Судя по тому, что я спал без одеяла, у нас все еще нормально. Ненавижу во сне мерзнуть.
Вивиан
Что случилось? о___О

0

595

Фессиал
Судя по тому, что я спал без одеяла, у нас все еще нормально. Ненавижу во сне мерзнуть.
Вивиан
Что случилось? о___О

0

596

Везёт -_- чувствую себя в ледяной бездне блеять, танцующих вокруг чертей не хватает.

0

597

У нас Сибирь - до мая топить могут)

0

598

Доброго утречка :3
Ну, или, может, для кого-то не утречка уже.

0

599

э-хэй
давайте. добивайте флуд, пока я езжу на турнир, нам сегодня нужен праздничный

0

600

У нас Сибирь - до мая топить могут)

=\ у Сибири определённо есть свои плюсы.

Sa`afir Hawke написал(а):

Доброго утречка :3Ну, или, может, для кого-то не утречка уже.

Утро добрым не бывает.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно