У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Raziel Storm, на то я и лисица ^o^

0

742

Sa`afir Hawke, Я чуть позже Вам скажу, приблизительно в самый неподходящий момент.
Я могу :Р

0

743

Lilita Ame, ну, зоофилию явно не пропустят Х)

0

744

Lilita Ame, оу, об этом я не подумала))) *задумалась*
Ну тогда оставайся такой навечно! *зловещий смех*
А вообще, лично я тебя такую и люблю :3

0

745

Raviel Cole, Как Ваши дела в основной игре?

0

746

Raziel Storm,  Прекратите меня пугать х3
К тому же, может, меня ещё и не примут, и уйду я вновь в Африку, шаманить :3 Тогда ничего не выйдет с долгом.

0

747

Sa`afir Hawke написал(а):

К тому же, может, меня ещё и не примут, и уйду я вновь в Африку, шаманить :3

Что за пораженческие настроения? =3

0

748

Raziel Storm, довольно не плохо, но надо уже с бала валить)) Вот жду когда Вестрок отпишется) А ваши дела в основном во флеше, да?)

0

749

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Что за пораженческие настроения? =3

Ожидай лучшего, готовься к худшему :3

0

750

Sa`afir Hawke,  Не примут? Африка? Только Вы можете этому способствовать или это исправить.
Здесь администратор уж сильно во всех заинтересован, если найдете подход она сама Вам анкету напишет, главное, не давайте ей за себя играть)

0

751

Sa`afir Hawke, когда готовятся, то об этом не говорят =3

0

752

Rikhard Agnet Stein, Новое? Мне и гангнам стайла хватило))

0

753

Raviel Cole, Это то"а самая загадочная личность, о которой Вы тогда говорили. Хе-хе, я подозревал. Мои дела скромны. Я думаю наконец выбраться из этого цирка и обречь Раззи заниматься более привычным ему делом, бедняга, он и так долго ждал.

0

754

Как много...

0

755

Raziel Storm,  А что плохого в Африке? х) Я уже поняла, что Администратор здесь просто добрейшей души человек. А я няшка, но всё ровно следует предупредить, что пока анкета даже не рассматривается, моё положение тут весьма шатко. :3 Но, коль уж должна, долг обязана буду отдать хд
Rikhard Agnet Stein,  Ладно хд Я замолкаю. Пойду всё же гляну на предложенное Разиелем.

0

756

Tera Beckers, да мне просто вот прям сейчас показали Х) "что-то-тама-джентль-мен"

0

757

Raziel Storm, загадочная личность? не припомню чтобы я говорила о подобном))) *прикрыла глаза и вспоминает, уши нервно подергиваются*

0

758

Sa`afir Hawke, если писательские навыки и определенная адекватность есть, то особых проблем не будет)

0

759

Rikhard Agnet Stein, Вот, так что можешь не волноваться. х)
Raviel Cole, Унннь. *.* *тискает*

0

760

Raviel Cole написал(а):

уши нервно подергиваются

*подавил желание нервно подергать за уши*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно