У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rikhard Agnet Stein, оу... Каков наглец! :о Действительно, надо ему по голове за такое настучать.

0

462

Rikhard Agnet Stein,  А, этот крокодил оо
Точнее, это крокодилообразное существо оо

0

463

Каталуна
И ведь, блин, перед мужиками. Они ж потом вообще зассут инициативу проявлять, увидев расправу. И пофиг, что один мужик - баба х)
Хоук
Да нет, там какой-то смазливый блондинчик)

0

464

Встречайте!!!! Плазма рулит ;D

0

465

Raziel Storm, я смотрю, ты увлекся прям, смотря аниме на плазме.)

0

466

Raziel Storm, Хорошо, когда у людей хорошее настроение :3

0

467

Cataluna Sombre, *утащил к себе* Будешь со мной смотреть :3
Sa`afir Hawke, Я только заканчиваю донастройку ^^ но это божественно

0

468

Raziel Storm, Прекрасно понимаю это чувство :3

0

469

Raziel Storm, *покраснела и удивленно смотрит* Эм... ну, а какое же аниме мы тогда будем смотреть? **" Семпай, нельзя же так со мной поступать, иначе я растекусь розовой лужицей по полу, залив так же все кровью из носа.

0

470

Sa`afir Hawke, Вы идете с нами. Еще как знаете :3

Cataluna Sombre, У меня четыре терабайта аниме, я думаю, что-то да найдется x))

Ииитс шоуу тааайм

0

471

Raziel Storm написал(а):

Вы идете с нами. Еще как знаете :3

Надо же х) А лишней не стану?)

0

472

Raziel Storm, я смотрю, Вы неимоверно счастливы. х)

0

473

Sa`afir Hawke, Напрасно Вы так думаете! Разве вместе не веселее не? Плюс Вы оставите стеснительную подругу одну?:О
Cataluna Sombre, Вы даже представить себе не модете на сколько аниме на телевизоре лучше!!!!!

0

474

Raziel Storm написал(а):

Напрасно Вы так думаете! Разве вместе не веселее не? Плюс Вы оставите стеснительную подругу одну?:О

Вы правы, да.
Ну и что будем смотреть? :3

0

475

Raziel Storm, о, я могу. Смотрела как-то одно аниме на большом экране. Действительно было круче, чем на маленьком мониторе ноутбука.)

0

476

Sa`afir Hawke, Как я уже сказал, у меня очень много чего. Только что смотрел мадоку *__*  а сейчас Лулу!!!! И все в наилучшем качестве!!!!

Cataluna Sombre, А на аниме Вы смотреть будете? Или в сторону ;D

0

477

Raziel Storm написал(а):

Как я уже сказал, у меня очень много чего. Только что смотрел мадоку *__*  а сейчас Лулу!!!! И все в наилучшем качестве!!!!

Вы прямо источаете счастье х)

0

478

Raziel Storm, смотря, какой будет обстановка. хд Могу и на аниме, могу и в сторону.

0

479

Sa`afir Hawke, Cataluna Sombre,  А по хорошему Вам спать не пора? Ладно я, но Вам же в школу сегодня)

0

480

Я в последний раз испытывала такие чувства, когда узнала, что довольно скоро выйдет третий Dragon Age.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно