У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rikhard Agnet Stein, Мои родители уже лет пять не могут начальника производства на з/п - четыре с половиной тысячи долларов. Нет специалистов. Нет и все.

Cataluna Sombre, Кошка. *аккуратно снимает мягкое животное со своей головы и опускает к себе на руки, гладит*
Ты уже давно должна была лечь спать, но сидела тут. Спасибо тебе *мягко почесал спинку* :3

0

722

Raziel Storm, а у нас наоборот... Все серьезные должности заняты всерьез и надолго. А вот рабочие постоянно увольняются. Молодым нафиг не надо задерживаться там, где нет перспектив. Только старые работники остаются, ибо ипотеки, кредиты, семьи...

0

723

Raziel Storm, Вы перешли на "ты"... случайно или умышленно?
Мне и не хотелось спать, да и сейчас как-то нет желания, я бы так и продолжала сидеть на Вашей голове. Но я должна идти, потому что, если не посплю хотя бы час, буду подавлена весь день. *тихо мурлычет и трется головой об руку*

Отредактировано Cataluna Sombre (2013-04-19 11:08:13)

0

724

Rikhard Agnet Stein, Увы. На ваших местах действительно не очень. Например тот же строитель - лучше и перспективней да и работы всегда хватает.

0

725

Cataluna Sombre, Ложись спать, ложись спать. Тебе уже кажеться :3

Я думаю, я тоже пойду. Завтра хватает дел, до встречи ^_~

0

726

Raziel Storm, Rikhard Agnet Stein, приятных вам снов.)

0

727

Raziel Storm, да уже заметил... Уж кого-кого, а строителей много надо. Может и стоило продолжить путь отца и деда.

0

728

Рииик?)) ты же меня в зале не убьешь?)

0

729

Tera Beckers, C косой, приставленной к горлу? XD

0

730

Rikhard Agnet Stein,  Убей лучше эту чудь с косой. http://s1.uploads.ru/i/HfPsS.png 

Ишь чё удумал, моих учеников от междуусобного мордобоя удерживать, нехристь костлявый. Ну я, Добрыню-то в зал приведу, ох приведу. Быть его косе не в положенном месте, ох быть. http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGP.gif 
А пока объявляю конкурс.
Кто больше увечий Смерти-ушлёпку нанесет, тому бонус!

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-04-19 06:51:56)

0

731

Muromski Dobrinia, о да XD Тем более, что коса там, по описанию, тупая. =3

0

732

Rikhard Agnet Stein,
Не суть.
Этот непись решился выдать себя за ученика славного факультета земли и за это он... ПОПЛАТИТСЯ!
Всем кто примет участие в его забивании ногами, будет объявлена амнистия и вполне возможное прощение ещё не совершенных грехов.
А пока декан подписывает индульгенции, заставьте этого фрика страдать.

0

733

Rikhard Agnet Stein, Ну... с косой у горла проблематичнее, да. А мне привели совершенно не ту леди :D

0

734

Muromski Dobrinia написал(а):

Всем кто примет участие в его забивании ногами, будет объявлена амнистия и вполне возможное прощение ещё не совершенных грехов.

Не вовремя я сбежала. Упустила такие читы  http://uploads.ru/i/S/8/I/S8Iwa.gif

0

735

Vivian Sprite написал(а):

Не вовремя я сбежала. Упустила такие читы

Мне интересно, в чем подвох)

0

736

Tera Beckers написал(а):

Мне интересно, в чем подвох)

Подвох? Всм,  о прощении прочих проказ в дальнейшем?
ЗДЕСЬ ПОДВОХ?!!

0

737

Vivian Sprite, А я вчера как раз позвала Деметрия забрать меня оттуда... куда-нибудь в уголок)) Мне кажется, за избиение смерти только больше вмажут потом)

0

738

Tera Beckers,
Ну, даже если бы я была в уголку, я бы выбежала и побьюн его. Ахаха. Моя душа подкупная.
Кто-то вмажет и накажет... Да не, я сомневаюсь, от чего-то о,о Зачем? Это же всего-лишь смерть. Если только не сам он брякнет тебе в ответ по голове своими костями... в крайнем случае, головокос устроит, но ему, думаю, не позволено столь грубо с учениками.

0

739

Tera Beckers, постсдан XD
Шоу маст гоу он.

0

740

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Шоу маст гоу он.

Она несколько минут назад у меня играла.
ШТО ЗА МАГИЯ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно