У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Anre Teaxon,  непременно как-нибудь подниму для тебя котенка, они становятся еще милее, когда вылезают из земли ^ ^
Если у вас на столько сильная воля, то сломить ее мне не удастся, поэтому зачем делать то, что сделать не можешь и зачем желать то, чего заполучить ты не способен?)

+1

622

Elli Rio, * тихо улыбнулся * Ну для начала, хотя бы потому, что так практично говорит та, что говорила о страстях. Что вызывает улыбку. Ну или хотя бы потому, что это не мешает, мечта имеет и свой шарм и ценность даже в её кажущейся невозможности и неисполнимости. А с другой стороны, ты так уверена в недостижимости этого...
Но вот вопрос могу повторить и уточнить: Тебе нравится ломать людей ?
Хм, люблю их живыми. А поднятыми я люблю скорей что-то с больше иронией.

0

623

Anre Teaxon, а уверена ли я в недостижимости этого?) Быть может все это хитрый ход дабэлай, ты как никто должен понимать наши переменчивые желания)

Anre Teaxon написал(а):

Тебе нравится ломать людей ?

Честно? Нет. Кому нужны сломленные люди? В них нет силы, ведь правда?

0

624

Elli Rio, Ты сама решаешь, чему верить тут.
Я тоже не люблю и не ломаю людей, но тебе скажу: не недооценивай их. Даже в сломленной девушке может найтись сила полюбить заново, а если на неё ответить, тогда она вырастет, а сломленное, может не собраться заново, назад пути нет, но создаться на руинах новое.

0

625

Anre Teaxon, да ты, я погляжу, закоренелый романтик) Я непременно подарю тебе как-нибудь жар-птицу, это прекрасная птица, олицетворяющая твои взгляды)

0

626

Elli Rio, *засмеялся* Тебе решать, кто я для тебя. Я лишь стараюсь не дать разойтись словам с действиями и всё. Но забавно, иронично, что мой знак, как ты решила -Феникс... много с ним связано...

0

627

Anre Teaxon, *с любопытством* Многое? Например?

0

628

Elli Rio, * задумчиво * Ну что же, честности ради и как знак дружбы, скажу, что это знак моей старшей сестры...

0

629

Anre Teaxon, забавно. У меня есть подруга у которой жар птица является ее знаком и он вытатуирован у нее на руке. непременно это твоя сестра, я знаю))
А ты себя с каким-нибудь животным ассоциируешь?)

0

630

Elli Rio, Сомневаюсь, что это она...
Ранее были: Уроборос, гидра... А сейчас... пока никто...

0

631

Anre Teaxon написал(а):

Уроборос

*__* Воистину прелестный символ.
А почему гидра?

0

632

Elli Rio, Потому как на то были поводы. А ты с каким себя ассоциируешь ?

0

633

О, всем утра))) Я на сегодня молодец, можно споскойно готовиться к контрольной по ОКИВИ)) А у кого какие планы на день?

0

634

Megan Lefevre, ЙОс ! Да я на лабе компилю ОСь

0

635

Anre Teaxon,
ужас, субботние пары!.. Жуткая жуть) Очень скучно?

0

636

Таки доброго времени суток :3

0

637

Endzeru Ten,
и Вам доброго вечера)

0

638

http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/17.gif  Всем добрый вечер))) *засунула свой любопытный нос во флуд*

0

639

Airin Anders,
И Вам, и Вам) Как день прошел?))

0

640

Megan Lefevre, Если учесть, что сегодня суббота, то вполне сносно))) Зато ночь кошмарно(
А как ваш день прошел?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно