У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Anre Teaxon, жив временами, но такие ощущения, будто меня каким-то дрыном сначала подсекли, а затем по голове заехали Х_х. А ведь всего лишь с перерывом в пару часов покодил на Java EE и на С#. Пишу фигню разной тяжести, а сам почти в норме... давно не заходил, как твоё ничего?XD

0

862

:flag:

0

863

Добрый вечер.

0

864

Hircine, И вам доброго)

0

865

Michael Аncaster, А я вот курсачи пилю ... скука, один по экономике как каторга.
Tera Beckers, Ня-ось !
Hircine, Здравия

0

866

Tera Beckers, Anre Teaxon, Ночи доброй) Как ваши дела?

0

867

Hircine, скучно) хочется пнуть всех играть)

Anre Teaxon, Привет) И чего мы не в игре?)

Михаээээль! Я уже не знаю, что в столовой как психу-одиночке еще вытворить!)

0

868

Hircine, Да, всякое побывало за это время. А у тебя как ?
Tera Beckers, Не с кем и не ищу как-то

0

869

Добрый вечер.

0

870

/*самопризвался*/  :flag:
У меня одного сайт не прогружался сутки с небольшим? -_-

Отредактировано Michael Аncaster (2013-11-27 00:04:40)

0

871

Hircine, Йос-йос
Michael Аncaster, Нет, и у меня.

0

872

пссс, ребят, никто не хочет стать частью администрации. если хотите, то к Лите шуруем, пишем, требуем задания и все такое)

+1

873

я бы уже десять раз хотела стать частью администрации, но увы. могу только сказать, чтобы закрыли набор на факультет огня, на других уже недобор критический, особенно на земле -_-

0

874

Eva Valmont, я бы хотел. давно за форумом из тени следил. Но думаю, ко мне у вас доверия ноль.

Отредактировано Hircine (2013-11-27 14:15:38)

0

875

Tera Beckers, кураторы других факов активны ныне?)
p.s. всем привет^^

0

876

Michael Аncaster написал(а):

кураторы других факов активны ныне?)

Шо за люди, а?) Лень самому глянуть? Х)
За последнюю неделю на форуме было 4 куратора, из них двое не проявляют активности с лета, а двое с фака Огня, из которых один ты, а вторая выбыла на необозначенный срок

0

877

Rey Terence написал(а):

Шо за люди

Да-да, бываю для админов как топор на блюде)

Rey Terence написал(а):

За последнюю неделю на форуме было 4 куратора, из них двое не проявляют активности с лета, а двое с фака Огня

Tera Beckers написал(а):

чтобы закрыли набор на факультет огня

Кажется, кто-то просто читает форум перед регистрациейXD
Если правильно скоординировать пинки некоторым (я и сам в пинках нуждаюсь, ага), желающих будет в достатке не только на огнефак. Одной временной блокировкой обойтись будет не очень имхо )

0

878

Michael Аncaster, думаешь кол-во учеников, идущих на факультет зависит от наличия кураторов? О_О

0

879

Rey Terence написал(а):

зависит от наличия кураторов? О_О

Транзитив... Косвенно — да ^^"

имхо

В чём состоит игра для учеников? Приведу совсем примитивные пункты, на этой ролевой есть куда больше, но подойду логическиXD
а)квесты, личные бывают редко, а взгляды на нужный темп для массовых расходятся
б)пары, мерно и неспешно, в эпизодах (позволяют развивать способности)
в)кружки (тоже тренировки и взаимодействия)
г)взаимодействие с другими персонажами, в основном, учениками, часто со своего факультета (тут эффект снежного кома, кстати, поэтому есть смысл временно ограничить набор на огнефак, согласен)
д)Активность на факультете (усилиями того же Добрыни не скучал не только факультет Земли, например). Кураторы и деканы могут и, по-моему, должны наводить шорох, проводить сборы, иметь больше поводов (и пользоваться этим) выдавать своим подопечным квесты, награды или оплеухи.
Когда привязанный напрямую к факультету персонал снижает свою активность, учеников на  факультете прибывает меньше, что вполне логично.

Активные работники Колыбели среди персонажей лишними не бывают. Надо бы мне акции для персонала посмотреть^^

+1

880

Michael Аncaster, ну фиг знает :D я лично всегда был уверен в том, что досуг для себя сам организую и ни разу при выборе факультета не смотрел на активность игры его представителями и руководителями) Два раза пошёл на огонь, потому что... Ну вроде как моя любимая стихия о.О Один раз пошёл на землю, потому что меня туда заагитировали во флуде два земляных ученика х) Ну и помочь самому малочисленному факультету хотелось)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно