"Когда люди уходят из нашей жизни, они забывают, что и в сны приходить не следует..."
Положительные отношения~
Talisa Maylers
Какая милая девушка. Ой, она что, не видит? Ну и ладно, у всех свои трудности и недостатки. Я вот вообще мёртвая. Мне нравится её любопытство. Но рассказывать всё сразу неинтересно...
Талиса сразу понравилась Лилите. Эта девушка была готова общаться со столь странным созданием, да ещё и проявляла неподдельный интерес, а это приятно. Но только рассказывать всё сразу Лита не хочет, это скучно. Да и нельзя направо и налево раскидываться тайнами и секретами. К тому же, и сама Талиса интересует призрака. В частности то, как она видит мир.
Lumina Sano
Милая пикси, а милая пикси, что же ты меня боишься? А, нет, уже не боится. Какая забавная и говорливая. Время скрасить можно, да.
В общем и целом, Лилите нравится проводить время с этим созданием. До жути общительным, а ещё такого милого цвета. Люмина даже чем-то умиляет призрака. Какое-то время, правда, Лита не понимала, чего её боятся. Но потом удалось разговориться. В целом, Ли считает Люми хорошим собеседником, который помогает скрасить призрачное существования. Хотя, конечно, девушка догадывается, что, как и многим, пикси всё же нужнее информация. Но кто сказал, что её так легко получить?
Tera Beckers
Мы так похожи... Она человек, я человек, ну, была человеком. Обе высокие, один цвет волос и глаз, пусть у неё это и ненастоящее. У нас сходятся мысли относительно некоторых вещей. Похожи... Надеюсь только не судьбой.
Лилите нравися эта девушка, правда. Нравится и внешне и характером. В каком-то смысле она видит в этом пацанковатом создании себя. Разве что в более спокойной версии и не таким фонарным столбом внешне. А ещё именем Тера напоминает Лите девушку с прошлого выпуска, с которой они были хорошими подругами. Призрак любит заглядывать в первую комнату Восточной башни. И любит болтать с её обитательницами.
Нейтральные отношения
~Отрицательные отношения

Форум закрыт. Рип. 

Погода на территории школы и Элементария: Облачно, возможны небольшие осадки в виде дождя. Температура воздуха 0..-5°C, ветер Северо-западный 5-7 м/с. Атмосферное давление будет падать и составит 748 мм рт. ст., что около нормы.