Дневничок отношений.

Собсно гря, запарилась я писать подробные описания к каждому слову, да и никому это даром не нужно хД, так что для каждого - отдельная сноска с описанием отношений*. Всем добра! х3

Положительное:
(дружба, симпатия, привязанность, любовь, лучшие враги-заклятые друзья)

Saragossa Limniel|Pirate Jack

Ну, Джек? Что скажешь? Не играй с кицуне - будешь обведён вокруг пальца! На самом деле - неплохой парень, простой. Один, кстати, из первых, кого я тут встретила. И хорошо, что он. Малость низковат, и медлителен, но посмеяться с ним всегда можно. Точнее, над ним... Но в обществе же! А ещё от него пахнет рыыыыбкой... И ещё у меня его рубашка. Правда, не понять вся в чём измазанная (я и отстирать пыталась, и отмачивала в настоях - нифига. Не выводятся. Специально, чтоли, на память сажал...) Интересно, а он про неё вообще вспомнит? *в задумчивости грызёт калпачок от ручки с самой милой мордой* на память его ещё не проверяли... Стоит попробовать!.. От экспериментов над ним грех отказаться.

Annelis Velend|Cold-Bloody

Как же у вас всё же получается быть такими? У вас с отцом?.. Совсем не похожи на Фелиан. Мне бы хоть часть того спокойствия, что есть у тебя. Странно думать так, вспоминая наше знакомство. Я ведь не понравилась тебе, да? А вот я тобой сразу завосхищалась. А Солод, помнишь, как он нас постоянно мирил, между собой будто знакомил? И... Не знала, что буду говорить так о сводной сестре, но, Аннелис, ты для меня человек самый дорогой.

Panteleymon Sanchez|Joke Dean

Кто бы мог подумать, что вот этот человек - ещё более безбашенный, чем я - декан?! Может, кто-то и мог, а мне бы такая мысль с роду в голову не пришла! Надо же. Такая энергичность, мне б такую. Да блин, этому чуваку хрен знает сколько лет, а ведёт он себя, как двадцатилетний! То вылазки какие-то, то подколы. Мне такие не удаются, признаю. А вот стоит увидеть его где-нибудь в кабинете - так сразу солидный мужичок, прям настоящий декан. Странная школа, странная. Тебя обслуживают очень странные люди.

Vivian Sprite|Beloved Enemy

Вивиан, Вивиан... Ну что же делает с нами любовь, Виви? Помнишь, помнишь того парня, в которого мы были без оглядки влюблены, из-за которого дрались? Я, я! Меня заставили драться, сказала бы сейчас кому - не поверили бы. А теперь? Эх, стареем. Спокойнее всё стало. Ни тебе вёдер ледяной воды, когда дверь открываешь, ни краски в умывальнике... Я б с тобой и сейчас подралась, только уже без причины. В конце-то-концов, нужны разве поводы для давних приятелей?

Dardarik Benito|The White Gib

О, Дарди... Хех, а вот тут я могу действительно сказать: не "один из первых", а "самый первый". Потому что до него с учениками Колыбели я могла быть знакома только до поступления в неё. Как, например, с Виви. А тут... С порога, так сразу кот. Хороший кот, правда хороший. Даже не, приятный! Во. Хочется улыбнуться в ответ на постоянную улыбку, подойти и спросить: "-Ну, как поживаешь, Дарди?"

Alberto Grava|Plowboy

Альби? Ох уж этот типчик... Если б не его страть к помидорам-огурцам, я б подумала, что он очередной лицемер-обманщик, которому от меня явно что-то нужно. Но, кажется, всё, что от меня нужно Альберто - улыбка. И не важно, как он её добьётся, лишь бы я не грустила... Да и вообще. Наверное, жизненной целью этого парня является вселенская радость и счастье. А хотя... Не, ну а чо, мне нравится, я с ним!

Lumina Sano|Winged Little One

"УХТЫЖ НИФИГА СЕБЕ, СРАТЬ ГОСПОДНИМИ ОДУВАНЧИКАМИ, ДА ОНА Ж ЛЕТАЕТ, МАТЬ ЕЁ!!!" - кхм, да, примерно такая реакция у меня была, когда я впервые увидела Люми, упорхнувшую с одного места на другое. Да шо там, у меня каждый раз в таких случаях рожа именно с таким выражением. На самом деле - довольно странная девочка. На вид - хрупкая, что тот хрусталь. Окажешь чуть большее давление - сломается. Внешне оно, возможно, и так, но вот точно не внутренне. С характером у этой штучки "ой-ёй-ёй" - лучше не шутить. А то потом такую падляну натворит - месяц с глазами крысы-альбиноса будешь расхаживать, уж я такое видала. Но в общем-то, милай девчушка, мне она определённо нравится, даже с бесконечной болтовнёй... Всё же, я не я буду, если меня собьёт с духа какая-то излишняя болтливость!

Kornilova Raisa|Russian Fox

Лисий ансамбль! Именно так! Нет, вы представьте: лиса на балалайке! Картинка маслом! Я как не тужилась, всё никак не могла понять - КАК РАБОТАЕТ ЭТА АДСКАЯ МАШИНА??? КАГ?! Уж на мандоле... господи, да на гитаре (а там ажна восемь струн!!!) всё понятно... а тут - две струны и ступор полный... вроде принцип тот же... Ай ладно, ну эту балалайку... Сама Раиса. Я б не знала, но это ж дочка декана земли (а кто, угадайте, мне это рассказал?). Забойная Лиса. Я б хотела у неё ещё много чему поучиться, но как-нибудь потом, а то остатки гордости по дороге рассыпятся.

Kassia Ahern|Arrowy Tongue

Как назвать своего любимейшего оппонента в спорах? Спарринг - это всё же не то... Да и она и не противник мой... Даже не знаю, как охарактеризовать Кассию. Это подлинное воплощение огня, самое, что ни на есть. Этим меня всегда фениксы и удивляли. Вроде где найти ещё кого-то более огненного, чем я? Ан нет, находятся такие. Так вот Касси (не приведи Генот ты прочтёшь эти записи) - по-моему лучшее из его воплощений. И я даже не представляю, что было бы, если бы при первой нашей встрече я приняла её за обычную грубиянку, хамку и тэ дэ. Лишилась бы хорошего друга, да.

Нейтральное:
(полное равнодушие, страх, неопределённость, интерес)

Rikhard Agnet Stein|Facility Spy

ещё обмозговать, после встречи

Oliver Bonne|Babe

что тут будееет

Necroniya Naomh|Icicle

и тут тоже

Lilita Ame|Local Specter

тоже не помню... или помню. Позже придумаю подробнее.

Airon Shira'yan|Mr.Repressor

помню, шо-то там со страхом было... позже, позже, позже

Loredana Tintura|Fiery Wonk

соседка жеж, как жеж не вписать жеж

Tera Beckers|Prince

с перевесом в положительное)

Отрицательное:
(ненависть, глубокое равнодушие, соперничество, презрение)

*но это как-нибудь потом *о*

Отредактировано Rick Tess (2013-03-30 01:21:36)