Прописывать кого-либо буду лишь после отыгрыша. Списка не будет, только описание самих отношений.

пока хлам, чтобы потом знать с кем и что играть, чтоб все нормально оформить
Lumina Sano

она не любит бабочек, много болтает, непостоянна, противоположный факультет, она не любит высоких - негатив, скрытый

Ceres Eleusis

Хранительница Оранжереи
"Элевсин всегда готова выслушать Сен, если у нее что-то случилось, а терпеть она уже больше просто не может. Ну и приглашений на чаепития навряд ли можно будет избежать.)" + "также возможна помощь с моей стороны по оранжерее, возможно даже это станет моим хобби)
а вот начинать отношения с утешительных курсов необязательно, Эссенция может элементарно предложить помощь, завязать разговор пока будет что-то делать и, вуаля, она хочет дружить и устраивать безумные чаепития) но утешительные курсы можно тоже включить в программу взаимоотношений :3"

Shiho L'Kaas

хранитель школы
"я думаю, теплые отношения к мечтательной Эссенции будут выглядеть весьма убедительно. Возможно, Шихо будет иногда беззлобно подтрунивать на тем, как она иногда улетает в страну грез :З Также, если хотите, Эссенция может приходить к Шихо, когда ей захочется попросить о помощи или превратить Шихо в дневник на ножках))"
"Можно периодически устраивать дружески посиделки, с болтовней о том-о сем. Еще как вариант могу предложить шуточные драки-кусаки-щекотки в ответ на подтрунивание над Эссенцией х)"
"это будет жестокая месть х) Шихо страшно боится щекотки))" + "Значит, и к Вам с бабочками приставать буду :З"

Saragossa Limniel

"Как сородич, то отношения сразу же дружеские. Лим понимает, что фабий не столь много, потому заручится поддержкой своего народа ему будет полезно) Однако внутри будут терзать мысли "Я единственный центр Вселенной, а не ты", так что порой может быть холодное отношение. Если бы не лень, то мог и повыпендриваться, мол, я так могу, а ты нет хд
Может давать советы, где можно поспать хд А еще ваш персонаж отличный слушатель, чем будет пользоваться Лим, рассказывая о своих фантастических планах на будущее, или, в случае чего, пойдет к вам выговориться)"
"угу, тем более дружеские факультеты :3
с моей стороны тогда. теплое отношение, непонимание, почему иногда холод в отношениях, ну и положительное отношение как к интересному собеседнику-рассказчику)"

Отредактировано Essentia Koret (2013-05-04 23:29:55)