Earth
Tera Beckers – пусть мы и с одного факультета, но она меня раздражает. Правда-правда. Взгляды этой особы очень сильно бьют по самолюбию. Кажется, из-за того, что я много разговариваю, меня считают глупой. А такое никому не понравиться! Хотя лично мне ничего плохого она не сделала, но уже то, что меня принимают за капризного легкомысленного ребенка, уже вызывает неприязнь. Пусть думает, как хочет, у меня нет ни малейшего желания что-то ей доказывать. На мой взгляд таких не исправить. Если уж захочет общаться, пусть сначала извиниться. За что.. Точно не скажу. Но ей определенно нужно это сделать.
Oliver Bonne – посмотреть – перекреститься. Мой страшный кошмар. Для этого парня удовольствие меня изводить. И не стыдно ему издеваться над созданием, которое стоя во весь рост дышит ему в район пупка? Вообще совести не осталось. Если из-за него у меня случится сердечный приступ и меня не станет, каждую ночь буду приходить призраком и насылать самые страшные кошмары. Месть моя будет тогда страшной. Я бы и сейчас отомстила.. Но жить мне еще хочется. Может быть, когда-нибудь ему все надоест, и от меня отстанут? Надо молиться об этом все существующим и несуществующим богам.
Kornilova Raisa – не сказать что мы близкие друзья-товарищи. Однако эту лисицу я очень ценю и уважаю. Потому как она оказывает мне большую помощь в учебе, особенно на проблемных предметах. Может быть, у нее есть какие-то свои определенные цели, может быть, помогает она мне не бескорыстно. Но на данный момент меня это совершенно не беспокоит. Большое ей спасибо.
Rikhard Agnet Stein – он… нет, она, нет, они. Ну, в общем, это создание очень, очень необычное. И было бы неплохо узнать о… об «этом» побольше. Вот только страшновато как-то, если шефанго что-то во мне не понравиться, меня же одним пальцем раздавит это двухметровое существо. Правда пока подобных порывов у них не возникало, так что можно попользоваться случаем и что-нибудь разузнать у них о них самих. Но стоит быть готовыми дать деру в любой момент. Не зря же их раса считается шизофрениками.
Nirn Aotero - йкаси. Нет, неправильно. ЙКАСИ (!!!) - те, что желания выполняют. Самый настоящий. Еще и с одного факультета. Это хорошо. Это больше, чем хорошо. Это значит что при должном с ним обращении у меня раз в день будет то, что я захочу. Весомая причина для того. чтобы поддерживать хорошие отношения. И я буду стараться это делать всеми силами. Поначалу и правда исключительно ради выгоды. А там видно будет.
Отредактировано Lumina Sano (2013-06-11 11:29:05)

Форум закрыт. Рип. 

Погода на территории школы и Элементария: Облачно, возможны небольшие осадки в виде дождя. Температура воздуха 0..-5°C, ветер Северо-западный 5-7 м/с. Атмосферное давление будет падать и составит 748 мм рт. ст., что около нормы.