У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » друзья. враги. жертвы.

друзья. враги. жертвы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s45.radikal.ru/i107/1305/81/74b800dfce06.jpg
Earth

Tera Beckers – пусть мы и с одного факультета, но она меня раздражает. Правда-правда. Взгляды этой особы очень сильно бьют по самолюбию. Кажется, из-за того, что я много разговариваю, меня считают глупой. А такое никому не понравиться! Хотя лично мне ничего плохого она не сделала, но уже то, что меня принимают за капризного легкомысленного ребенка, уже вызывает неприязнь.  Пусть думает, как хочет, у меня нет ни малейшего желания что-то ей доказывать. На мой взгляд таких не исправить. Если уж захочет общаться, пусть сначала извиниться. За что.. Точно не скажу. Но ей определенно нужно это сделать.

Oliver Bonne – посмотреть – перекреститься. Мой страшный кошмар. Для этого парня удовольствие меня изводить. И не стыдно ему издеваться над созданием, которое стоя во весь рост дышит ему в район пупка? Вообще совести не осталось. Если из-за него у меня случится сердечный приступ и меня не станет, каждую ночь буду приходить призраком и насылать самые страшные кошмары. Месть моя будет тогда страшной. Я бы и сейчас отомстила.. Но жить мне еще хочется. Может быть, когда-нибудь ему все надоест, и от меня отстанут? Надо молиться об этом все существующим и несуществующим богам.

Kornilova Raisa – не сказать что мы близкие друзья-товарищи. Однако эту лисицу я очень ценю и уважаю. Потому как она оказывает мне большую помощь в учебе, особенно на проблемных предметах. Может быть, у нее есть какие-то свои определенные цели, может быть, помогает она мне не бескорыстно. Но на данный момент меня это совершенно не беспокоит. Большое ей спасибо.

Rikhard Agnet Stein – он… нет, она, нет, они. Ну, в общем, это создание очень, очень необычное. И было бы неплохо узнать о… об «этом» побольше. Вот только страшновато как-то, если шефанго что-то во мне не понравиться, меня же одним пальцем раздавит это двухметровое существо. Правда пока подобных порывов у них не возникало, так что можно попользоваться случаем и что-нибудь разузнать у них о них самих. Но стоит быть готовыми дать деру в любой момент. Не зря же их раса считается шизофрениками.

Nirn Aotero - йкаси. Нет, неправильно. ЙКАСИ (!!!) - те, что желания выполняют. Самый настоящий. Еще и с одного факультета. Это хорошо. Это больше, чем хорошо. Это значит что при должном с ним обращении у меня раз в день будет то, что я захочу. Весомая причина для того. чтобы поддерживать хорошие отношения. И я буду стараться это делать всеми силами. Поначалу и правда исключительно ради выгоды. А там видно будет.

Отредактировано Lumina Sano (2013-06-11 11:29:05)

0

2

http://s020.radikal.ru/i715/1304/8d/b472b7be3181.jpg
Fire

персонаж вне игры

Delvig Rissenstein – Вампир. Очень странный тип. Наверное, очень скучает по своей семье, поскольку во мне нашел объект собственной опеки и попечительства. Зачем? А я знаю? У меня старших братьев не было, но будь у меня один такой… Было бы грустно. Я считаю Дельвига слишком уж настойчивым, но себя считаю существом достаточно вежливым, так что в грубой форме об этом заявлять ему не стала. А к другим моим претензиям - ноль внимания. Иногда бунтую против этого, иногда смиряюсь и поддакиваю. Зависит от настроения. Опасности для меня он не представляет, а диалоги с «братом» бывают довольно забавными. Что из всего этого выльется в будущем – не имею ни малейшего представления.

Kassia Ahern – огненная стихия меня определенно любит. По крайней мере, представители факультета огня горят желанием продолжить со мной общение. Эта особа поначалу меня достаточно сильно раздражала. Потому что в разговорах говорю обычно я, но никак не собеседник. А тут появляется существо, заставляющее замолчать даже меня. Естественно мне это не понравилось. Однако со временем я начинаю привыкать к подобному окружению, так что особой неприязни уже не испытываю. Более того, я заметила даже некоторую пользу от подобного общения – я учусь слушать собеседника. Пусть это и является насилием над моим мозгом.

персонаж вне игры

Relix Taylor – I like him. Именно это английское выражение наиболее точно характеризует наши отношения. Кот мне определенно симпатичен. Однако не стоит думать, что за этим когда-нибудь последует что-то еще. Мне приятна компания парня, пусть он и не является тем рыцарем, что показал себя при первом знакомстве. Просто погулять, повеселиться, проиграть ему в карты на желание раз пятнадцать – меня подобное прекрасно устраивает. И его кстати тоже. I like him, that's all.

Rick Tess – что я знаю точно, так то, что меня изучают. Уже есть повод насторожиться. Интересен тот факт, что изучают особо не таясь и не шифруясь, а самое главное, без скальпеля и тактильных контактов. Для меня это что-то новенькое. Но все равно, привычка внезапно и бесшумно появляться у меня за спиной меня совсем не устраивает. Когда-нибудь я ей об этом скажу. Когда перестану держаться на расстоянии двух метров. Самое интересное, это, что я уже знаю точно, что когда-нибудь перестану от нее шарахаться. Привыкну. Да и судя по разговорам ничего страшного лиса не замышляет. Так что все предпосылки для дальнейшего общения есть.

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-27 17:29:41)

0

3

http://s017.radikal.ru/i443/1304/86/835a4198ccda.png
Water

вне игры

Mistress Askvek – отдельная история. Уже при первом знакомстве почувствовала в ней что-то родственное. Наверное, отчасти оттого, что наши расы можно отнести к одной группе. При первом знакомстве она  напомнила мне о родине. Вообще именно с ней я начала строить свои первые дружеские отношения. Развивалось все очень быстро, так что теперь я могу назвать нимфу своим лучшим другом. Всегда спокойная, она является моей противоположностью. Я рада, что есть, кому меня успокоить, кому я могу поиграть на флейте и кому поплакать в жилетку. И теперь я буду ее яростно охранять от посягательств всех остальных. Пусть знают, что лучшего друга увести у меня невозможно.

Necroniya Naomh – и снова меня недолюбливают. Ну почему это происходит, что такого неприятного они находят в таком милом маленьком существе? Последую всем известной традиции, и буду относиться так же, как относятся ко мне. Я ведь пока не знаю, что эта молодая особа прекрасно играет на флейте,  и вообще у нас на самом деле есть некоторые схожие черты. Я пока об этом не знаю. Но когда узнаю, думаю, что в наших отношениях что-то изменится, причем в лучшую сторону.

Dgirael Kidsberri – она.. странная. Она на меня не реагирует. Как так? Нельзя на меня не реагировать! И я буду всячески склонять эту девушку к проявлению хоть каких- пусть и негативных эмоций в мою сторону. Конечно, меня раздражает, что меня игнорируют, а как иначе? Обещаю, что доведу ее до точки кипения. Пусть на меня и накричат но я это сделаю и обязательно запечатлею для истории. Я найду какой-нибудь способ.

Saragossa Limniel – о, фабия. Обязательно надо вытащить его куда-нибудь. Потому что интересный же. Но, к сожалению, парень слишком ленив. Как так можно? Какой смысл проводить свою жизнь лежа на солнышке и ничего не делая? Надо это исправить. И я буду постоянно его тормошить и пытаться расшевелить. Нельзя быть таким пассивным, тем более в моем присутствии. Не знаю, что фабия будет об этом думать или какие меры предпринимать, но я буду продолжать несмотря ни на что.

Pandora Carrington - да, есть там одна такая. Кажется из высшего света. По мне, так ничего особенного. Никаких эмоций у меня пока не вызывает. Ни особой любви, ни неприязни. Я знаю что она существует, она знает о том, что есть тут в Колыбели одна пикси. И все. Скучно, не интересно. Мне даже в голову пока не приходила мысль о том, что наши отношения стоит сдвинуть с мертвой точки, не важно в какую сторону. Живем мирно,здороваемся в коридорах. И на этом все.

Ellar Anei Lurie- странный какой-то человек. Пытаешься с ним общаться, для того чтобы понять, что же это за личность, а он особого удовольствия не высказывает. ладно бы просто не особо радовался. меня никогда это не останавливало. Но кажется, помимо всего прочего, моего общества стараются избегать. Зачем? Я вполне адекватная личность, что плохого в том, что я хочу узнать человека поближе?

Отредактировано Lumina Sano (2013-06-05 10:06:20)

0

4

http://s017.radikal.ru/i401/1304/48/e51f4b5771a8.jpg
Air

Lance Melf – Вот оно, существо, которое я действительно могла бы назвать высшим. Могла бы даже восхищаться. А почему могла? Да потому что характер у этого создания скажем так, непростой. Чем-то я ему не понравилась и стала таким маленьким раздражающим мельтешащим фактором. Пожалуй, это должно меня бесить и выводить из себя. Так оно обычно и происходит, если я уже изначально нахожусь в плохом настроении. А если в хорошем, могу и частично закрывать на это глаза. Но тогда уже буду стараться всеми путями изменить его отношение ко мне. Хочется, чтобы обо мне все-таки думали лучше. А какой результат приносят мои действия - положительный или отрицательный, - я пока не знаю.

Essentia Koret - как-то раз мы друг друга чуть было не убили. Правда не помним об этом случае. Но какой-то осадок наверное все-таки остался. Я немного побаиваюсь эту "великаншу", и, кажется, не очень ей нравлюсь. А раз я кому-то не нравлюсь, то эти чувства обычно взаимные. А что я делаю тем, кто мне не нравиться? Правильно, пакости. За что? Да может мне просто скучно стало. Так что негативно ко мне относиться выходит себе дороже.

Scarlett Riv - кажется я начинаю не любить воздушников. Причем понятия не имею почему. Так и эта девушка мне не нравится. Хотя бы потому, что способности к полету у нее развиты лучше. Это вам не минута в воздухе - на землю, еще минута - опять на землю. Меня именно это страшно раздражает. Я не люблю тех, кто в чем-то меня превосходит. Так что какая бы она не была добрая и хорошая, все равно я буду недолюбливать данную особу. И навряд ли эта ситуация изменится.

Raziel Storm - вот уж с кем точно не заладилось. Говорят, что бывает любовь с первого взгляда. Я больше скажу, вражда с первого взгляда бывает намного чаще. А как бы вы реагировали на существо, которое тебя ни во что ставит? Лично я бурно - с пакостями и истериками. Надо как-то от него избавиться, а то прям глаза мозолит. Нужно довести парня до такой кондиции, чтобы он сам поспешил сбежать из колыбели. Уж я постараюсь этого воздушника выжить.

Отредактировано Lumina Sano (2013-06-11 11:33:27)

0

5

http://s005.radikal.ru/i209/1304/83/e3bb2a211149.jpg
Others

Lilita Ame –  ууу, призрак. Удивительное создание. Страшное, но очень и очень интересное. Она и правда может проходить сквозь стены и подслушивать всякие разговоры. Надо с ней сотрудничать, даже более чем сотрудничать. Тогда у меня будет компромата на всю школу, а особенно много на тех, кто мне не очень нравится. Я буду очень сильно стараться для того, чтобы поддерживать с ней дружеские отношения. Да, в корыстных целях. Ну и что. Только попробуйте меня осудить – вы же не знаете что такого скандально-интересного я могу насобирать с ее помощью.

Calvin Blacksnow - секретарь директора и вообще влиятельная персона. Конечно же я хочу положительные отношения. Хотя бы потому, что это ассур. Что мне это дает? Ну и вопрос! Они же ювелиры от бога. так что ЦАЦКИ! Подавайте мне царские цацки. Я за всю эту красоту могу и пол школы на уши поднять. Главное чтобы он меня потом прикрыл. А ведь прикроет. И от куратора, и от декана, иногда даже от директора. А раз мне обеспечивают некоторую свободу от правил, я согласна ее отрабатывать. Могу даже кофе принести. Нравлюсь я людям, что поделать. И ему понравилась. Я в Колыбели видать экзотика и многих на нее тянет.

Ceres Eleusis  -  фея. Бррр, как же я их не люблю. Просто ну, они... ну не нравятся, вот и все. И она не исключение. И неправду люди говорят о том, что мы похожи, феи и пикси - полные противоположности. Они такие прям уж добрые и хорошие, я всегда считала и буду считать что это попахивает лицемерием. Глаза б мои ее не видели. Но я люблю ходить в оранжерею, а мимо хранителя не пройдешь на него не посмотрев. Когда со мной пробовали заговорить, я прямым текстом высказала то, что не горю желанием поддерживать с феей хоть какие-то отношения. Хотелось бы ее ненавидеть. Но ведь не за что. Хотелось бы завидовать, но как-то не получается.  Хотелось бы презирать, но она слишком хорошо поет. Почему меня не тянет на негативные эмоции? Что вообще происходит?

Shiho L'Kaas - люблю персонал школы. у меня с ними хорошие отношения. Вот например с этим фениксом я запросто могу разговаривать о чем угодно. Самое странное, что меня слушают и никуда не посылают. А раз так, то, берегись, Хранитель Школы. Если мне надо будет высказаться по какому-то делу, я тебя обязательно найду, и не важно, чем ты занят, обязательно придется отвлечься. В лучшем случае минут на двадцать. Как же все-таки прекрасно, что меня есть кому слушать.

Отредактировано Lumina Sano (2013-05-05 13:24:02)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » друзья. враги. жертвы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно