У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Никогда ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы

Никогда ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда силы на исходе.
Когда столько боли внутри.
Когда бросили те, кто были так важны.
Остается только верить.
Верить в то, что кто - то появится
и заберет из этого города.
Города, в котором люди давно
разучились любить.

Тошнит от фальши. Эти псевдо - недотроги, недо - любовь и столько лживых слов. Каждый пытается одеть маску неприступности, которую ему не под силу носить. Запираются в себе и рассказывают всем о том, как им одиноко. Очень часто не понимая, что тот, кому действительно одиноко, не сможет об этом сказать. Тот, кому действительно холодно, не станет просить тепла.

Отредактировано Fernando O'Kalten (2013-04-12 11:35:09)

0

2

Fernando O'Kalten, чёрт, мне понравился твой персонаж и я хочу напроситься в что-то в отношениях **

Мы оба с земли и из Страны Жизни, но Альб - деревенщина, которая постоянно теряется среди большого количества незнакомцев и других расс хЗ
Слишком мягкий, слишком добродушный, слишком простой, слишком часто попадает в передряги из-за своей доверчивости и пушистый, слишком белый и пушистый (во всех смыслах этой фразы). Кицуне, который всю свою жизнь прожил в отдалённой деревушке и в город ездил лишь несколько раз, да и то с отцом и старшим братом, и попавший в совершенно новое место, которое для него слишком непривычное и шумное.

Может у тебя есть какие-то идеи? **

0

3

Буду рад в общем то прочел анку симпа :З
я ооочень вредный а так добро пожаловать в мое общество С:
по поводу идей их море на самом деле даже не знаю с чего начать

0

4

Fernando O'Kalten,
Начни с начала, что бы знать от чего можно отталкиваться и развивать во что-то интересное)

0

5

Можно оказаться случайно знакомыми :З
мой персонаж грубо говоря тоже из деревушки

0

6

Fernando O'Kalten, старые случайные знакомые? Это можно даже развить как-то)
Могли даже переписываться после того, как Альб уехал обратно в свою деревню, так как успели подружиться за несколько дней ярмарки, на которую приехал Альб, его отец, бабушка и старший брат, что бы продать скот и продукты.
Так же можем отыграть ФБ с персонажами в возрасте детей. Это может быть забавно хЗ

0

7

отличная идея)
стучись в асю там поближе познакомимся придумаем как развить С:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Никогда ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно