У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Joan Chase, Жаль, что без рогов. Ну и для воина фигура на аватарке слишком миниатюрная, всё таки Йерискери сами по себе крупные, в них это генетически заложено. Хотелось бы чтобы вы были из моего клана, но это невозможно, так как у вас оружие и вы не ученица.

0

582

Vel Kunoran, у меня есть друге арты. Просто я не могу их сама обработать. Посмотри в мастерской аватаров первый арт, что я выставила.
Кроме того, с рогами да то, что понравилось бы, я найти не смогла. Я буду с амулетом иллюзии ходить, а так - рога есть, но их видно не будет.
Да. Видимо, невозможно.
Ах да.. кроме того, в описании девушки Йери наоборот некрупные.

Отредактировано Joan Chase (2013-07-07 15:46:01)

0

583

Joan Chase, Воины всё равно не могут быть хрупкими, по крайней мере мечники, да ещё и в доспехах)

Отредактировано Vel Kunoran (2013-07-07 15:54:38)

0

584

Joan Chase, Ну по сюжету же... про обряд слияния душ, когда все на балу сознание потеряли, я об этом.

0

585

Tera Beckers, Вот как. Разберемся.

0

586

Vel Kunoran, так она и не будет хрупкой. Разве что лишь внешне, да и то не факт. Мне это все уже разъяснили, я все понимаю. Данная ава поставлена пока просто для ее наличия, потому что я не могу сама обработать то, что там действительно должно стоять.

0

587

Joan Chase, В общем и целом я это понял) Честно, приятно видеть персонажа Йери женского пола, нас тут всего трое и все парни, на сколько я помню)

0

588

Свернутый текст

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/ff2bd4bfd6f4c6375dffc669b991cb78.jpg
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/2675d21636cbc812356cf367ea54a1e5.jpg

Вот же.

0

589

Vel Kunoran, оу. Я думала, что есть женщины Йери. *Засмущалась.*

0

590

Joan Chase, они то в теории есть) но как игрок - вы первая) Моя теория - это всё из-за рогов, ну или костяных пластин, которые внешность портят.

0

591

Vel Kunoran, не так уж и портят. Они красивые. Я не против рогов и пластин, но, увы, меня очаровала именно выбранная внешность.
А почему ты выбрал Йери?

0

592

Joan Chase, Традиционный уклад жизни, высокая социальная ответственность. Ну и костяные пластины) Мне нравится) Под мою биографию и характер лучше всего Йерискери подходит.

0

593

Vel Kunoran, и нас всего три. Интересно, почему так немного...

0

594

Joan Chase, Нас всего три) Вы четвёртая будете, если ничего не измените в своих планах) А немного потому что печальные вампиры, всякие фениксы и прочие расы с более утончённым характером и смазливой внешностью более привлекательны для отыгрывания "глубоких" персонажей, чем прямые, честные и грубоватые Йери.

0

595

Vel Kunoran, я тоже глубокая. Если вы понимаете, о чем я.
А мне вот наоборот всегда казалось, что простота живее смотрится.

0

596

Joan Chase, В том сообщении было много скрытого сарказма) Так что я с вами согласен)

0

597

Vel Kunoran, в моем тоже.
Так... мелкая пунктота заполнена... Теперь основные три остались.

0

598

Joan Chase, Похоже я запутался в сарказме)

0

599

Vel Kunoran, заумное размахивание языком - не наше дело. Давайте о чем попроще.

0

600

Joan Chase, Я вообще много говорить не люблю, просто сейчас занят, а в перерывах сижу на форуме, обычно меня во флуде не бывает) Ну и в общем я уже ушёл)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно